Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Пластика живота

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
Арина00
Старший солдат
Старший солдат

К-ть повідомлень : 20
Registration date : 03.03.2023

Пластика живота Empty
ПовідомленняТема: Пластика живота   Пластика живота Icon_minitimeПн Лип 17, 2023 11:34 am

Я за год похудела на 50 кг, но осталась проблема, обвисшая кожа внизу живота. Это так не красиво смотрится. Может посоветуете мне хирурга, который сможет это исправить?
Повернутися до початку Перейти донизу
Ирина Туркова
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 16
Registration date : 20.01.2023

Пластика живота Empty
ПовідомленняТема: Re: Пластика живота   Пластика живота Icon_minitimeПн Лип 24, 2023 3:14 pm

Похудеть на 50 кг - это невероятно круто. Понимаю, что обвисшая кожа может приносить дискомфорт и неудобства. Для решения этой проблемы, рекомендую обратиться к опытному пластическому хирургу Светлане Работенко. Ее профессионализм и опыт гарантируют высококачественную коррекцию живота. Светлана Работенко - эксперт в области пластической хирургии, и ее подход индивидуален для каждого пациента. Я у нее абдоминопластику делала прошлым летом после родов, результат отличный)) Вот ссылка на ее сайт https://rabotenko.com/plastika-zhivota/ где вы сможете больше узнать информации об этой процедуре и записаться на консультацию к хирургу)
Повернутися до початку Перейти донизу

Пластика живота
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: