Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

У кого есть опыт ношения контактных линз?

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

У кого есть опыт ношения контактных линз? Empty
ПовідомленняТема: У кого есть опыт ношения контактных линз?   У кого есть опыт ношения контактных линз? Icon_minitimeСр Вер 25, 2024 9:53 pm

Ребят, у кого-нибудь есть опыт ношения контактных линз? Думаю попробовать, но немного переживаю по поводу удобства. Как они себя ведут в течение дня? Не доставляют ли они дискомфорт, особенно если приходится долго сидеть за компьютером? Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Повернутися до початку Перейти донизу
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
dimonk
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 11
Registration date : 28.10.2020

ПовідомленняТема: Re: У кого есть опыт ношения контактных линз?   У кого есть опыт ношения контактных линз? Icon_minitimeСр Вер 25, 2024 9:57 pm

Да, я уже несколько лет ношу линзы. В начале было непривычно, но к ним быстро привыкаешь. Главное, правильно подбирать их, чтобы они подходили твоим глазам. Если всё сделано верно, то даже забываешь, что на тебе линзы. Кстати, очень удобно для занятий спортом.
Солодка
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 2
Registration date : 28.07.2024

ПовідомленняТема: Re: У кого есть опыт ношения контактных линз?   У кого есть опыт ношения контактных линз? Icon_minitimeСр Вер 25, 2024 9:59 pm

Мне тоже линзы сначала казались странными и не очень удобными, особенно процесс их надевания и снятия. Но потом я понял, что это вообще не проблема. Главное, не забывать увлажнять глаза, особенно если ты много времени проводишь в сухих помещениях или при кондиционерах.
Kulbaba
Рядовий
Рядовий
Kulbaba

К-ть повідомлень : 9
Registration date : 20.02.2023

ПовідомленняТема: Re: У кого есть опыт ношения контактных линз?   У кого есть опыт ношения контактных линз? Icon_minitimeСр Вер 25, 2024 10:04 pm

Это да, линзы <a href="https://luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/">https://luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/</a> — действительно спасение для тех, кто не хочет носить очки. Я ношу их уже несколько лет и ни разу не пожалела. Самое главное — правильно их выбрать. Некоторые линзы специально разработаны для тех, кто проводит много времени за компьютером, например, с защитой от синего света. Они действительно помогают уменьшить нагрузку на глаза и не дают им так сильно уставать к концу дня. А еще обязательно нужно соблюдать правила гигиены — каждый день чистить линзы и менять раствор. Если не забывать про эти простые правила, то никаких проблем не будет.

У кого есть опыт ношения контактных линз? 28-07-2024-214022
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: У кого есть опыт ношения контактных линз?   У кого есть опыт ношения контактных линз? Icon_minitime

У кого есть опыт ношения контактных линз?
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: