К-ть повідомлень : 757 Age : 35 Location : Zolochiv,Lviv Reputation : 3 Points : 129 Registration date : 27.12.2007
Тема: Варто прочитати Сб Бер 22, 2008 11:06 am
Така теме завжди потрібна на форумах адже кожен з Нас проситав ц своєму житті якусь книгу яка запала йому до душі от Я і хочу щоб кожен написам яку книжку він прочитав,яому вона йому сподобалась,про що ця книжка,та що почерпнув він із неї?
Traide Admin
К-ть повідомлень : 188 Location : toy town Reputation : 0 Points : 0 Registration date : 29.12.2007
Тема: Re: Варто прочитати Сб Бер 22, 2008 1:51 pm
Варто прочитати книжку Кузьми...Називається "Я Побєда і Берлін"...більш нічо не можу про неї сказати...а і ше на палітурці кузьма...Казали мені люди які читали шо класна книжка...До львова за книжкою їхати троха накладно...буду когось просив,або чекати коли вона в нас появиться...
Тема: Re: Варто прочитати Сб Квіт 05, 2008 4:09 pm
Название: Got Ink? Автор: Эберхард Хойль Формат: PDF Страниц: 176 Язык: English Размер Файла: 6.67 MB
Все что Вы должны знать о выборе татуировки, ее изготовлении и уходе за ней. Все о художественной татуировке. 250 цветных фотографий тату, разбитых по категориям (ангелы, животные, драконы, дьяволы, женщины, черепа и т.д.) + бонусы. Это еще 150 фотографий мистических животных и 90 японских иероглифов с описаниями их значений.
К-ть повідомлень : 63 Age : 36 Reputation : 11 Points : 11 Registration date : 27.01.2008
Тема: Re: Варто прочитати Сб Квіт 12, 2008 1:38 pm
Admin Admin
К-ть повідомлень : 757 Age : 35 Location : Zolochiv,Lviv Reputation : 3 Points : 129 Registration date : 27.12.2007
Тема: Re: Варто прочитати Вт Квіт 22, 2008 7:31 pm
Пятниццо : Антология фольклора рунета
В книге "Пятниццо. Антология фольклора Рунета" собраны самые значимые интернет-мемы: то есть шутки, картинки, видеоролики и в целом идеи, которые передают друг другу пользователи российского интернета. В книге 200 цветных обильно иллюстрированных страниц. Она будет интересна как тем, кто только начинает знакомство с богатствами Сети, так и бывалым знатокам баянов – старые добрые шутки все равно радуют. Даже редакция, когда готовила книгу, то и дело хохотала – хотя мы видели эти полосы в сотый раз. Но главная ценность книги – не юмористическая, а коллекционная. Сейчас эти шутки кажутся понятными и смешными, но уже через несколько лет они будут выглядеть как отпечаток нашего времени, ценный исторический документ.
Тема: Re: Варто прочитати Ср Жовт 07, 2009 11:39 pm
Варто прочитати книжку Кузьми...Називається "Я Побєда і Берлін"...більш нічо не можу про неї сказати...а і ше на палітурці кузьма...Казали мені люди які читали шо класна книжка...До львова за книжкою їхати троха накладно...буду когось просив,або чекати коли вона в нас появиться...
_________________ Супер боксы на машину по очень низким ценам
Admin Admin
Тема: Re: Варто прочитати Пт Лист 06, 2009 6:56 pm
Я, Побєда і Берлін. Кузьма Скрябін
А можна не їхати нікуди а просто попросити мене про ссилку от тримай завжди радий допомогти Скачати Скрябіна Я Победа і Берлін