КРАЩА ПІДБІРКА АНЕКДОТІВ НА 11 число - Мужики, сейчас Димон придёт: с кем из нас он первым поздоровается, тот – лох! - Пацаны, всем привет!
Женщина идёт вечером домой, заходит в тёмный подъезд. А там на неё бросается мужик: - Деньги! - Женщина: - Где? Мужик: - Пикнешь, изнасилую! - Женщина: - Пи, пи, пи...
Заходит в секс-шоп скромная девушка и стесняясь говорит продавцу: - Дайте мне вибраторы один беленький, один чёрненький и ещё вон тот красненький. Продавец: - Вот вам беленький, вот чёрненький, а красненький - это огнетушитель, он не продаётся.
В суде. Судья: - Вы жалуетесь на то, что ваш сосед обозвал вас бегемотом? Истец: - Да! Судья: - Тогда почему вы жалуетесь только через год? Истец: - А я вчера первый раз бегемота по ящику увидал!
Пpосыпается мyжик с большого бодyна. Садится на кpовать, обхватывает головy pyками и стонет: - Вчеpа была пятница... Завтpа сyббота... ГОСПОДИ! А что же сегодня?!
Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кравать и читает. Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!!
- А моя собака вчера из дому ушла... - Куда? - Я ей дал команду: "служить", а она надела каску и ушла в армию.
Голая мамаша выходит из душа! Пятилетний сын показывает пальцем на её промежность, и говорит: - Мама! А что это у тебя! - Та! ехали казаки, шашкой рубанули! - Чё прям по пизде попали?
Вечеринка у компьютерщика-программиста. Хозяин, выпив сверх нормы, начинает приставать ко всем женщинам. Его жена хватает дубинку и бьет его по голове. Программист теряет сознание. одна из женщин: - Катя, ну зачем так? - Ничего... Перезагрузится - успокоится.
- Что дает новогодняя елка людям? - Блаженное ощущение свободного пространства, после того, как ее выкинул!
Блондинка звонит по мобильнику подруге: - Ой, Светка, такой гололед страшный! Я семь раз падала, меня шесть раз поднимали молодые люди. - А почему только шесть раз? - Пока не успели. Жду.
Муж собирается в командировку. Жена: - Дорогой, ну поцелуй меня... - Милая, после пяти лет совместной жизни такие оргии?!
Дед с бабкой решил заняться сексом на старости лет...Бабка спрашивает: - Ну как там у тебя? - Да ни фига не выходит -- старый я стал совсем... - Ну, ты его поверти, покрути как-нибудь -- авось получится. Дед уходит в другую комнату, а через пять минут возвращается и кидает что-то перед бабкой на кровать: - На! Довертелся! Докрутился!
Admin Admin
К-ть повідомлень : 757 Age : 35 Location : Zolochiv,Lviv Reputation : 3 Points : 129 Registration date : 27.12.2007
: Как один мужик презервативы покупал Зашел как-то в аптеку, пилюльки сибе купить и волею судеб стал свидетелем, несостоявшейся торговой сделки. Заходит значит, мужичок лет 50 в аптеку, долго витрины рассматривает, мнеццо, по сторонам озираеццо.
Дождалсо, когда народу поменьше стало, подходит к окошечку и уверенно так, будто он парень из чугуна, говорит:
- Мне презервативы дайте.
И с довольной улыбой, предвкушая аццкую еблю, ждет када ему принесут. А вот и нихуя! Hо аптекарша не пальцем деланная была и в ответ ему:
- Вам какие?
Мужичок в ахуе!(пауза)
- Hу как какие, нуууу.... эээ...резиновые наверна или из чего их там делают, я ж не знаю.
Аптекарша в ахуе! (пауза)
- Вам размер какой???
У мужика уверенность с лица ушла тихо, по-англиски. Он маленька помолчал, подумал и видимо решил размер не оглашать, а сказал:
- А чо я его мерил штоле? Hу давайте что-нибудь среднее.
Аптекарша:
- Вам с чем?
Мужик решил. Что он что-то не так услышал, а потому сказал:
- Hепонял...В смысле?
Аптекарша:
- Со вкусом каким?
Мужчок нервно улыбаясь:
- Я вроде в аптеку пришол, а не в подовольственный! Жрать их никто не собираеццо!
Хихикая, оглядываеццо на окрцжающих, но понимания в их глазах почему-то не нашол и снова повернулся к окошечку, и тихо так, почти шопотом: