Ребят, хочу поставить свой магазин на охрану во Львове, как это лучше всего организовать, подскажите пожалуйста? Так же меня интересуют проверенные компании, к каким можно было бы обратиться.
Могу подсказать лишь то, что об этом нужно было раньше подумать, ведь случаи уже есть. Вообще для меня странно, как это что-то сейчас открывать без охраны? Ведь неадекватов везде хватает.
Ну да, город у нас не самый спокойны... Признаюсь честно, первым делом не подумали об охране, потому что было много других забот, требующих вложений и внимания.
Как я вас понимаю, потому что совсем недавно были на вашем месте! Но благо установили у нас сигнализацию. вам тоже рекомендую обратиться за охраной магазина во Львове https://venbest.ua/lviv/ к Венбест, мы их выбрали не случайно, слышали много отзывов только хороших, тут работает отличная команда единомышленников, очень ответственные и порядочные, причём в этой сфере уже более 20-ти лет, ну сами понимаете, сколько довольных клиентов. Реагируют оперативно в случае чего.