Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
Markos
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 8
Registration date : 28.05.2021

Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном Empty
ПовідомленняТема: Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном   Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном Icon_minitimeПт Травень 28, 2021 1:16 pm

Ребята, помогите выбрать мне телевизор с изогнутым экраном. Поскольку я уже более года использую монитор к стационарному компьютеру с изогнутым дисплеем, теперь захотел такой же только телевизор.
Повернутися до початку Перейти донизу
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном   Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном Icon_minitimeПт Травень 28, 2021 1:17 pm

Я считаю что не стоит брать телевизор с изогнутым экраном, поскольку он может треснуть и потом по гарантии вряд ли его кто возьмется делать, лучше взять обычный с высоким разрешением телевизор.
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
Markos
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 8
Registration date : 28.05.2021

ПовідомленняТема: Re: Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном   Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном Icon_minitimeПт Травень 28, 2021 1:17 pm

Я вот не верю в эти слухи когда телевизор сам по себе берет и трескается, а вот если кто то ему помог то это уже да. По этому обычный телевизор не хочу брать, если уже задумал изогнутый то беру его.
Очаровашка
Молодший сержант
Молодший сержант
Очаровашка

К-ть повідомлень : 54
Registration date : 19.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном   Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном Icon_minitimeПт Травень 28, 2021 1:19 pm

Markos пише:
Ребята, помогите выбрать мне телевизор с изогнутым экраном. Поскольку я уже более года использую монитор к стационарному компьютеру с изогнутым дисплеем, теперь захотел такой же только телевизор.

Я лично видела изогнутые варианты телевизоров https://allo.ua/ru/televizory/diagonal_jekrana-43/proizvoditel-samsung/ от производителя Самсунг, у меня как раз стоит такой телевизор в гостиной, на сорок три дюйма, мне нравится качество изображение и все функции в нем.

Много писать тут не стоит, думаю что многие знают какая сочная и крутая картинка в их телевизорах, операционная система также работает очень быстро и кроме ютуба я ничем почти не пользуюсь, смотрю летсплеи в 4к и наслаждаюсь прекрасными видами изогнутого почти без рамочного телевизора.

Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном Image
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном   Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном Icon_minitime

Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: