Ребята, помогите выбрать мне телевизор с изогнутым экраном. Поскольку я уже более года использую монитор к стационарному компьютеру с изогнутым дисплеем, теперь захотел такой же только телевизор.
Я считаю что не стоит брать телевизор с изогнутым экраном, поскольку он может треснуть и потом по гарантии вряд ли его кто возьмется делать, лучше взять обычный с высоким разрешением телевизор.
Я вот не верю в эти слухи когда телевизор сам по себе берет и трескается, а вот если кто то ему помог то это уже да. По этому обычный телевизор не хочу брать, если уже задумал изогнутый то беру его.
Ребята, помогите выбрать мне телевизор с изогнутым экраном. Поскольку я уже более года использую монитор к стационарному компьютеру с изогнутым дисплеем, теперь захотел такой же только телевизор.
Я лично видела изогнутые варианты телевизоров https://allo.ua/ru/televizory/diagonal_jekrana-43/proizvoditel-samsung/ от производителя Самсунг, у меня как раз стоит такой телевизор в гостиной, на сорок три дюйма, мне нравится качество изображение и все функции в нем.
Много писать тут не стоит, думаю что многие знают какая сочная и крутая картинка в их телевизорах, операционная система также работает очень быстро и кроме ютуба я ничем почти не пользуюсь, смотрю летсплеи в 4к и наслаждаюсь прекрасными видами изогнутого почти без рамочного телевизора.
Спонсорований контент
Тема: Re: Помогите выбрать телевизор с изогнутым экраном