Тема: Re: Поднять клиренс Ср Черв 02, 2021 11:59 am
Така штука сейчас популярная и практичная. Вот тут смотрите проставки под амортизаторы Daewoo https://prostavochka.com.ua/catalog/prostavki/brand-daewoo Обойдутся недорого, тем более есть дополнительные скидки в магазине. По каталогу просто ориентироваться и можно получить скидку или консультацию по надобности.
Sunoox Рядовий
К-ть повідомлень : 8 Age : 34 Location : Золочив Reputation : 0 Points : 16 Registration date : 15.08.2021
Я пару раз заказывала такие запчасти в магазине «Автопроставка». У них в каталоге можно найти любые необходимые детали на многие модели и марки машин, возможно и на вашу найдете. Высылают запчасти они быстро и по всей Украине, если возникнут сложности с поиском деталей, то оставьте заявку менеджеру, он сможет быстро всё найти для вашего авто. Перед приобретением советую прочитать всю возможную информацию об этих межвитковых проставках.
aexonqa Рядовий
К-ть повідомлень : 2 Age : 34 Location : Золочів Reputation : 0 Points : 4 Registration date : 26.06.2022
Тема: Re: Поднять клиренс Пн Черв 27, 2022 6:41 am
Хочу сделать небольшой апгрейд и увеличить клиренс, не подскажите, где я могу для этого запчасти купить?
Неплохой вариант улучшения автомобиля эти проставки. Но мы вот, например, предпочитаем покупать данные автозапчасти в специализированном магазине. Думаю, это самый оптимальный вариант. К тому же там имеются запчасти на все популярные марки авто (тойота, мазда, фольксваген, ниссан). Потому если нужны проставки из алюминия, то тут можно купить алюминиевые проставки!
Dmedof Рядовий
К-ть повідомлень : 1 Age : 34 Location : Золочів Reputation : 0 Points : 1 Registration date : 16.01.2023
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, де в Києві можна купити якісні проставки за прийнятною ціною? Потрібні оригінальні запчастини відомих брендів. І цікавить наявність гарантії та сервісного обслуговування. Дякую!
Txusar Рядовий
К-ть повідомлень : 3 Age : 31 Location : Золочів Reputation : 0 Points : 5 Registration date : 26.06.2022
Тема: Re: Поднять клиренс Чт Серп 17, 2023 9:30 am
Вітаю! Нещодавно купував проставки в магазині автозапчастин "Проставкін" в Києві. Залишився дуже задоволений! Там представлені оригінальні проставки відомих світових брендів. Консультанти допоможуть підібрати потрібну модель. Надають повну гарантію 1 рік на всі запчастини. А ще є сервісний центр з якісним монтажем. Тому раджу Вам звернутися саме в "Проставкін"!
Проставки под автомобиль – это отличное решение для улучшения маневренности и внешнего вида вашей машины. Я недавно посетила Синта Групп, специализированный автосервис для грузовых авто, и они отлично выполняют ремонт грузовых авто https://sinta-group.com.ua/ru/remont-gruzovyh-avtomobilej/ . И сделали установку проставок на моем автомобиле. Теперь моя машина ездит как по маслу, а выглядит еще круче!