Тема: Хотим установить бойлер Вт Черв 08, 2021 3:31 pm
У нас теплая вода есть только в отопительный период. Поэтому решили установить дома бойлер. Подскажите, как надо выбирать водонагреватели. На что стоит обращать внимание в первую очередь?
Все зависит от того, на какое количество людей вы рассчитываете. Ведь самое главное в бойлере - это объём. Ну и на цену обычно смотрят - как же без этого.
Ну, насчёт цены - у нас сейчас с деньгами после карантина не густо. Поэтому хотелось бы найти что-то не очень дорогое. Сколько примерно может стоить бюджетный вариант бойлера?
Ну, насчёт цены - у нас сейчас с деньгами после карантина не густо. Поэтому хотелось бы найти что-то не очень дорогое. Сколько примерно может стоить бюджетный вариант бойлера?
Сейчас при желании можно найти водонагреватель на любой бюджет. Но из недорогих я бы вам посоветовала посмотреть вот такие бойлеры ATLANTIC https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery_atlantic.html Они и по качеству неплохие, и ассортимент большой. Что касается цены. Например, бойлер объемом восемьдесят литров можно купить за две тысячи гривен. Такого объема хватит на семью из трех человек. Я думаю, вряд ли вы найдете что-то дешевле. Вообщем, это вам надо самому зайти на сайт и посмотреть, что именно вам подходит. Может, найдете что-то еще и по скидке.