Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Качественный кондер

Перейти донизу 
+2
Очаровашка
Lalaland
6 користувачів
АвторПовідомлення
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

Качественный кондер Empty
ПовідомленняТема: Качественный кондер   Качественный кондер Icon_minitimeВт Черв 29, 2021 2:38 pm

Посоветуйте хороший и максимально качественный кондиционер для покупки в квартиру на сегодняшний день. Сам никак не могу определится с тем, какую модель стоило бы выбрать и почему. Буду благодарен за совет.
Повернутися до початку Перейти донизу
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
Очаровашка
Молодший сержант
Молодший сержант
Очаровашка

К-ть повідомлень : 54
Registration date : 19.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Качественный кондер   Качественный кондер Icon_minitimeВт Черв 29, 2021 2:53 pm

Lalaland пише:
Посоветуйте хороший и максимально качественный кондиционер для покупки в квартиру на сегодняшний день. Сам никак не могу определится с тем, какую модель стоило бы выбрать и почему. Буду благодарен за совет.

А какого типа кондиционер вас лично интересует?
Просто они ведь все самые разные бывают, нужно понимать какого плана модель вы рассматриваете для дальнейшего приобретения.
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Качественный кондер   Качественный кондер Icon_minitimeВт Черв 29, 2021 2:53 pm

Очаровашка пише:

А какого типа кондиционер вас лично интересует?
Просто они ведь все самые разные бывают, нужно понимать какого плана модель вы рассматриваете для дальнейшего приобретения.

В данном плане мне все равно, главное чтобы работал качественно и без перебоев.
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
Очаровашка
Молодший сержант
Молодший сержант
Очаровашка

К-ть повідомлень : 54
Registration date : 19.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Качественный кондер   Качественный кондер Icon_minitimeВт Черв 29, 2021 2:55 pm

Lalaland пише:

В данном плане мне все равно, главное чтобы работал качественно и без перебоев.

Ну вообще любой даже самый дорогостоящий кондиционер может работать с перебоями или вовсе сломаться, тут не только от самой техники зависит, но и от ее пользователей. за кондиционерами нужен правильный и своевременный уход, ибо это достаточно капризная бытовая техника, скажем так.
Из своего собственного опыта я бы мог советовать варианты кондиционеров Галактик https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_galactic.html Путсь не самый популярный бренд, но мы лично не жалуемся на свой.
Качественный кондер 6656884
Юлия
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 30.06.2021

ПовідомленняТема: Re: Качественный кондер   Качественный кондер Icon_minitimeСр Черв 30, 2021 10:11 am

у нас фирмы самсунг. Очень довольна им
Сергей
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 6
Registration date : 02.07.2021

ПовідомленняТема: Re: Качественный кондер   Качественный кондер Icon_minitimeПт Лип 02, 2021 9:14 am

аналогично. Самсунги реально делают хорошую технику
ValentinkaValya
Старший солдат
Старший солдат

К-ть повідомлень : 33
Registration date : 13.10.2021

ПовідомленняТема: Re: Качественный кондер   Качественный кондер Icon_minitimeПн Жовт 25, 2021 3:59 pm

Мне кажется, что сейчас не проблема подобрать качественное оборудование, ценовой диапазон и большой выбор моделей позволяет подобрать максимально эффективное оборудование для любого помещения. Я к примеру хочу автоматизировать в своем доме систему вентиляции и кондиционирования. В этом мне поможет система Умный дом https://www.smarthouse.ua/ Благодаря автоматизации многих функций, можно значительно упростить управление климатом в помещении.
Opinion
Старший солдат
Старший солдат
Opinion

К-ть повідомлень : 24
Registration date : 06.06.2021

ПовідомленняТема: Re: Качественный кондер   Качественный кондер Icon_minitimeСр Лист 17, 2021 10:54 am

Lalaland пише:

Максимально качественный кондиционер - берите Mitsubishi. Конкретно по модели и по мощности смотрите уже сами. Зависит от площади вашего помещения, плюс есть нюансы - может у вас солнечная сторона или верхний этаж, тогда там у вас более жарко.
И ещё момент - берите именно инвертор. Правда он будет стоить дороже, ну в крайнем случае возьмёте микрозайм в Украине без отказа https://cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine/.
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Качественный кондер   Качественный кондер Icon_minitime

Качественный кондер
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-