Тема: Фильтр на воду во Львове Вт Лип 20, 2021 9:07 am
Посоветуйте магазин во Львове где можно купить качественный фильтр на воду. Мне главное чтобы стоил не слишком дорого и простой был в установке. Можно такой фильтр приобрести или нет?
Тема: Re: Фильтр на воду во Львове Вт Лип 20, 2021 4:29 pm
На мой взгляд в магазине Экософт отличный выбор по фильтрам различного типа и не только, мы там и бассейн купили, просторный в таком не только можно посидеть в летнюю жару, но и поплавать.
Тема: Re: Фильтр на воду во Львове Вт Лип 20, 2021 4:29 pm
Ну бассейн мне точно не нужен, нет места где его поставить. А вот фильтр да - нужен и даже очень. Адресом магазина поделитесь, чтобы не бегать не искать.
Тема: Re: Фильтр на воду во Львове Вт Лип 20, 2021 4:33 pm
Конечно же поделюсь адресом, вот тут https://ecosoft.ua/lvov/ во Львове магазин Экософт, посмотрите какой отличный выбор в каталоге по фильтрам, да еще и акционные цены действуют. 20% на фильтры обратного осмоса Ecosoft Absolute и Standard - это же просто отлично. Тем более компания еще и гарантию на фильтры дает 12 месяцев и 12 месяцев дополнительно. Стоит воспользоваться такими выгодными предложениями конечно же. Какой фильтр выбрать тут вы уже сами определяйтесь. А у нас стоит Экософт Абсолют с несколькими ступенями очистки. Совсем другой вкус у воды после фильтрации, больше похоже на воду из чистого родника. Такая вкусная и освежающая.