Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Весы для кухни

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
falika
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 52
Registration date : 24.02.2021

Весы для кухни  Empty
ПовідомленняТема: Весы для кухни    Весы для кухни  Icon_minitimeПн Серп 09, 2021 11:26 am

Друзья привет. Очень люблю готовить и делаю все рецепты на глаз. Но последнее время, не могу угадать вес ингредиентов. Решилась на покупку электронных весов. Какая модель лучше и где цены более оптимальные?
Повернутися до початку Перейти донизу
kolbaska
Старший солдат
Старший солдат
kolbaska

К-ть повідомлень : 34

Весы для кухни  Empty
ПовідомленняТема: Re: Весы для кухни    Весы для кухни  Icon_minitimeПн Серп 09, 2021 11:55 am

Да, кухонные весы нужны каждой хозяйке на кухне, ибо без них сложно готовить, если придерживаешься правильного питания , к примеру , или же занимаешься консервацией, выпечку делаешь.
falika
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 52

Весы для кухни  Empty
ПовідомленняТема: Re: Весы для кухни    Весы для кухни  Icon_minitimeПн Серп 09, 2021 11:56 am

Вот и я об этом. На глаз тоже можно справиться, но вот когда так делаешь, всё получается на свой страх и риск, очень потом переживаю, лично я
Хотелось бы быть спокойной и взять весы хорошие.
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

Весы для кухни  Empty
ПовідомленняТема: Re: Весы для кухни    Весы для кухни  Icon_minitimeПн Серп 09, 2021 11:58 am

Как опытный кондитер, рекомендую незамедлительно обзавестись данным агрегатом. Лично я, покупала кухонные весы Beurer https://www.citrus.ua/kuxonnye-vesy/brand-beurer/ в данном магазине.
Прибор показывает максимально точный вес, без ошибок. Также есть дополнительное взвешивание и сенсорное управления. Сколько пользуюсь данным устройством, нареканий ни разу не было. Весы включают в себя точность и надежность.
За время эксплуатации, не наблюдалось непредвиденных ситуаций. Использовать можно для любых видов продуктов, поэтому подойдет всем хозяйкам.
Весы для кухни  10590053
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
Trina
Рядовий
Рядовий
Trina

К-ть повідомлень : 2
Registration date : 11.08.2021

Весы для кухни  Empty
ПовідомленняТема: Re: Весы для кухни    Весы для кухни  Icon_minitimeСр Серп 11, 2021 1:08 pm

Я давно себе весы купила на кухню, без них теперь ничего не готовлю.
Спонсорований контент

Весы для кухни  Empty
ПовідомленняТема: Re: Весы для кухни    Весы для кухни  Icon_minitime

Весы для кухни
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: