Друзья привет. Очень люблю готовить и делаю все рецепты на глаз. Но последнее время, не могу угадать вес ингредиентов. Решилась на покупку электронных весов. Какая модель лучше и где цены более оптимальные?
Тема: Re: Весы для кухни Пн Серп 09, 2021 11:55 am
Да, кухонные весы нужны каждой хозяйке на кухне, ибо без них сложно готовить, если придерживаешься правильного питания , к примеру , или же занимаешься консервацией, выпечку делаешь.
Тема: Re: Весы для кухни Пн Серп 09, 2021 11:56 am
Вот и я об этом. На глаз тоже можно справиться, но вот когда так делаешь, всё получается на свой страх и риск, очень потом переживаю, лично я Хотелось бы быть спокойной и взять весы хорошие.
Тема: Re: Весы для кухни Пн Серп 09, 2021 11:58 am
Как опытный кондитер, рекомендую незамедлительно обзавестись данным агрегатом. Лично я, покупала кухонные весы Beurer https://www.citrus.ua/kuxonnye-vesy/brand-beurer/ в данном магазине. Прибор показывает максимально точный вес, без ошибок. Также есть дополнительное взвешивание и сенсорное управления. Сколько пользуюсь данным устройством, нареканий ни разу не было. Весы включают в себя точность и надежность. За время эксплуатации, не наблюдалось непредвиденных ситуаций. Использовать можно для любых видов продуктов, поэтому подойдет всем хозяйкам.