Тема: Где лучше покупать запчасти для пылесоса? Чт Серп 12, 2021 4:14 pm
У меня мой пылесос сломался, пока что причину поломки не выяснили, но хочу заранее найти каталог запчастей, там где будут различные запчасти для всех моделей, у меня сейчас пылесос Самсунг и думаю что трудностей при выборе запчастей не должно быть.
Тема: Re: Где лучше покупать запчасти для пылесоса? Чт Серп 12, 2021 4:15 pm
Стоит отметить что вряд ли на старые модели пылесосов еще остались запчасти, если остались то их минимальное количество и стоить они будут дорого, но если же у вас довольно новая модель то вы сможете найти то что нужно.
Тема: Re: Где лучше покупать запчасти для пылесоса? Чт Серп 12, 2021 4:15 pm
Оказалось все намного проще, мне сказали что фильтр в пылесосе максимально забился и по этому мощности конкретно снизилась. Где можно заказать фильтр в Львов?
Тема: Re: Где лучше покупать запчасти для пылесоса? Чт Серп 12, 2021 4:17 pm
Markos пише:
Оказалось все намного проще, мне сказали что фильтр в пылесосе максимально забился и по этому мощности конкретно снизилась. Где можно заказать фильтр в Львов?
Это самая распространенная поломка, многие люди и не знают что фильтры со временем нужно менять либо выбивать, но думаю что в вашем случае все же лучше заменить фильтр.
Поскольку я не знаю модель вашего пылесоса, советую посмотреть ассортимент запчастей для пылесоса https://bt.rozetka.com.ua/4626138/c4626138/page=5/ с доставкой во Львов. Лично я меняла все фильтры на пылесосе, начиная от моторного и заканчивая обычным фильтром для пыли, чтобы выходил чистый воздух.
Спонсорований контент
Тема: Re: Где лучше покупать запчасти для пылесоса?