Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Где лучше покупать запчасти для пылесоса?

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
Markos
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 8
Registration date : 28.05.2021

Где лучше покупать запчасти для пылесоса? Empty
ПовідомленняТема: Где лучше покупать запчасти для пылесоса?   Где лучше покупать запчасти для пылесоса? Icon_minitimeЧт Серп 12, 2021 4:14 pm

У меня мой пылесос сломался, пока что причину поломки не выяснили, но хочу заранее найти каталог запчастей, там где будут различные запчасти для всех моделей, у меня сейчас пылесос Самсунг и думаю что трудностей при выборе запчастей не должно быть.
Повернутися до початку Перейти донизу
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Где лучше покупать запчасти для пылесоса?   Где лучше покупать запчасти для пылесоса? Icon_minitimeЧт Серп 12, 2021 4:15 pm

Стоит отметить что вряд ли на старые модели пылесосов еще остались запчасти, если остались то их минимальное количество и стоить они будут дорого, но если же у вас довольно новая модель то вы сможете найти то что нужно.
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
Markos
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 8
Registration date : 28.05.2021

ПовідомленняТема: Re: Где лучше покупать запчасти для пылесоса?   Где лучше покупать запчасти для пылесоса? Icon_minitimeЧт Серп 12, 2021 4:15 pm

Оказалось все намного проще, мне сказали что фильтр в пылесосе максимально забился и по этому мощности конкретно снизилась. Где можно заказать фильтр в Львов?
Очаровашка
Молодший сержант
Молодший сержант
Очаровашка

К-ть повідомлень : 54
Registration date : 19.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Где лучше покупать запчасти для пылесоса?   Где лучше покупать запчасти для пылесоса? Icon_minitimeЧт Серп 12, 2021 4:17 pm

Markos пише:
Оказалось все намного проще, мне сказали что фильтр в пылесосе максимально забился и по этому мощности конкретно снизилась. Где можно заказать фильтр в Львов?

Это самая распространенная поломка, многие люди и не знают что фильтры со временем нужно менять либо выбивать, но думаю что в вашем случае все же лучше заменить фильтр.

Поскольку я не знаю модель вашего пылесоса, советую посмотреть ассортимент запчастей для пылесоса https://bt.rozetka.com.ua/4626138/c4626138/page=5/ с доставкой во Львов. Лично я меняла все фильтры на пылесосе, начиная от моторного и заканчивая обычным фильтром для пыли, чтобы выходил чистый воздух.

Где лучше покупать запчасти для пылесоса? 10607223
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Где лучше покупать запчасти для пылесоса?   Где лучше покупать запчасти для пылесоса? Icon_minitime

Где лучше покупать запчасти для пылесоса?
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: