Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Нужен новый ноутбук

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
Очаровашка
Молодший сержант
Молодший сержант
Очаровашка

К-ть повідомлень : 54
Registration date : 19.10.2020

Нужен новый ноутбук  Empty
ПовідомленняТема: Нужен новый ноутбук    Нужен новый ноутбук  Icon_minitimeЧт Серп 26, 2021 2:31 pm

Сколько сейчас будет стоить новый ноутбук хорошей сборки? Он мне в основном нужен для работы и что бы там ФШ работал. Ну, может ещё иногда в игры поиграть. А то мой даже запускает по 5минут.
Повернутися до початку Перейти донизу
Очаровашка
Молодший сержант
Молодший сержант
Очаровашка

К-ть повідомлень : 54
Registration date : 19.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Нужен новый ноутбук    Нужен новый ноутбук  Icon_minitimeЧт Серп 26, 2021 2:38 pm

Та я бы и рада подождать, но мне же нужно на чём-то работать? А покупать простой ноутбук тоже не вижу смысла, потому что хоть он будет и дешевле, но производительность такая же как на моём.
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Нужен новый ноутбук    Нужен новый ноутбук  Icon_minitimeЧт Серп 26, 2021 2:41 pm

Очаровашка пише:
Сколько сейчас будет стоить новый ноутбук хорошей сборки? Он мне в основном нужен для работы и что бы там ФШ работал. Ну, может ещё иногда в игры поиграть. А то мой даже запускает по 5минут.

Вам правильно говорили об ценах, но есть других вариантов нету, то тогда и правда лучше уже новый покупать. Самому пришлось в прошлом месяце купить новый и остановился на ноутбуке HP https://allo.ua/ru/products/notebooks/proizvoditel-hp/
Поскольку он мне нужен как для работы, так и для того, что бы по вечерам поиграть в игры, то брал помощнее. Так вот он стоил мне 39 000грн. Поэтому пришлось брать в рассрочку. Что касается самого ноутбука, но ФШ на нём просто летает. Большинство новых игр тоже на высоких настройках работают и FPS вообще не проседает.

Нужен новый ноутбук  145851566135236
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
Loktar
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 19
Registration date : 23.03.2021

ПовідомленняТема: Re: Нужен новый ноутбук    Нужен новый ноутбук  Icon_minitimeСб Вер 11, 2021 7:13 pm

Я тоже считаю, что ноутбук лучше купить новый. Ведь никогда не угадает, сколько может проработать бэушный ноут, и что с ним делал прежний владелец.
Если у вас нет всей суммы для покупки новой техники, то есть такие магазины https://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/ , где можно купить товар в рассрочку, при этом не переплачивая ничего!
Как по мне, то это очень заманчивое предложение. Попробуйте!
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Нужен новый ноутбук    Нужен новый ноутбук  Icon_minitime

Нужен новый ноутбук
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-