Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Эротичное белье

Перейти донизу 
+6
Марина
Симпатик
Opinion
falika
kolbaska
Lalaland
10 користувачів
АвторПовідомлення
kolbaska
Старший солдат
Старший солдат
kolbaska

К-ть повідомлень : 34
Registration date : 24.02.2021

Эротичное белье Empty
ПовідомленняТема: Эротичное белье   Эротичное белье Icon_minitimeЧт Вер 23, 2021 2:37 pm

Привет-привет всем! Срочно нужен совет! Планирую устроить мужу сюрприз на День рождения, ищу очень эротичное белье. Такое, чтобы прямо ух. Может, для игр каких-то или с костюмом даже… В общем, хочу удивить и не знаю, как.
Повернутися до початку Перейти донизу
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

Эротичное белье Empty
ПовідомленняТема: Re: Эротичное белье   Эротичное белье Icon_minitimeЧт Вер 23, 2021 5:11 pm

Неплохой сюрприз, я думаю, можно посетить специализированные магазины бельевые, там должны быть варианты сексуального белья. А так же можно посмотреть в секс шопах, но там обычно, скажу по практике, продаётся что-то не очень.
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
kolbaska
Старший солдат
Старший солдат
kolbaska

К-ть повідомлень : 34

Эротичное белье Empty
ПовідомленняТема: Re: Эротичное белье   Эротичное белье Icon_minitimeЧт Вер 23, 2021 5:12 pm

Так дело в том ,что уже всё обошла и никак ничего найти подходящего не могу, всё не так и всё не то, то плохо сидит, то цвет, то размер, то цена...В общем, я расстроена.
falika
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 52

Эротичное белье Empty
ПовідомленняТема: Re: Эротичное белье   Эротичное белье Icon_minitimeЧт Вер 23, 2021 6:10 pm

Ну, раз спрашиваете про белье, то знаете, как.
Это действительно отличная возможность получить обоим новые яркие ощущения.
Советую посмотреть эротическое белье https://stylus.ua/bele/ в этом магазине – мне нравится, что у них огромный выбор, качество отменное, размер подберут по консультации и помогут выбрать то, что нужно.
А, и что мне еще нравится, цены у них очень адекватное – купить действительно красивый и волнующий комплект можно не за все деньги мира.
Я часто тут покупаю, рекомендую однозначно!
Эротичное белье 1206265
Opinion
Старший солдат
Старший солдат
Opinion

К-ть повідомлень : 24
Registration date : 06.06.2021

Эротичное белье Empty
ПовідомленняТема: Re: Эротичное белье   Эротичное белье Icon_minitimeСр Вер 29, 2021 10:01 am

наверное дорого стоит такая красота?
Симпатик
Старший солдат
Старший солдат
Симпатик

К-ть повідомлень : 26
Registration date : 30.10.2020

Эротичное белье Empty
ПовідомленняТема: Re: Эротичное белье   Эротичное белье Icon_minitimeСр Вер 29, 2021 11:13 pm

Привет! Ох и темка тут у вас на ночь глядя, как удачно я зашла))
У меня тоже есть что вам предложить - недавно поала на один сайт Сексгуд, тут недорого можно заказать разного рода интимные игрушки от секс-кукол до эротисекого белья и прочих интересных аксессуаров для секса. Мне кажется, что сейчас появилось много оригинальных способов удовлетворить свои желания, стоит их все попробовать...
Марина
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 11
Registration date : 29.03.2021

Эротичное белье Empty
ПовідомленняТема: Re: Эротичное белье   Эротичное белье Icon_minitimeПн Січ 03, 2022 7:24 pm

А что можно подарить одинокому парню?
Виталий
Старший солдат
Старший солдат

К-ть повідомлень : 26
Registration date : 26.01.2021

Эротичное белье Empty
ПовідомленняТема: Re: Эротичное белье   Эротичное белье Icon_minitimeПн Січ 03, 2022 7:27 pm

Марина пише:
А что можно подарить одинокому парню?

Вы имеете в веду сексуального характера? Если хотите порадовать холостяка, то лучшим презентом может стать маструбатор. Их сейчас много разных видов, интересные мастурбаторы рот https://amy.com.ua/intimnye-tovary/seks-igrushki/masturbatory Также присутствуют попки, женские торсы с двумя дырочками. Тут уже нужно понимать что мужчину возбуждает больше всего и подарить ему возможность снять сексуальное напряжение в отсутствии женщины. ИМХО Эротичное белье 1f60e
xena
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 09.01.2022

Эротичное белье Empty
ПовідомленняТема: Re: Эротичное белье   Эротичное белье Icon_minitimeНд Січ 09, 2022 5:10 pm

Мой муж просто обожает красивое белье, поэтому каждый месяц я обновляю гардероб. Эротичное белье 1f60d
Loktar
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 19
Registration date : 23.03.2021

Эротичное белье Empty
ПовідомленняТема: Re: Эротичное белье   Эротичное белье Icon_minitimeСб Січ 15, 2022 1:49 pm

Да неплохой получится сюрприз для вашего мужа… Думаю, что он будет на седьмом небе от счастья.
Так вы еще купите вместе с эротическим бельем какие-то интересные игрушки.
Вот, на сайте магазина Розетка есть такие https://sexshop.rozetka.com.ua/bdsm-igrushki/c4673671/ .
Также здесь моно подобрать и фирменное белье, и костюмы всякие интересные….
В роли кого вы хотите быть? Медсестры, Золушки или Зайки?
BellaS
Рядовий
Рядовий
BellaS

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 26.03.2022

Эротичное белье Empty
ПовідомленняТема: Re: Эротичное белье   Эротичное белье Icon_minitimeСб Бер 26, 2022 8:02 pm

я покупала очень красивое кружевное белье в магазине "Анабель Арто". Цены конечно выше среднего, но качество на высоте.
Спонсорований контент

Эротичное белье Empty
ПовідомленняТема: Re: Эротичное белье   Эротичное белье Icon_minitime

Эротичное белье
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-