Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Какие купить смарт-часы

Перейти донизу 
5 користувачів
АвторПовідомлення
Absorber
Старший солдат
Старший солдат
Absorber

К-ть повідомлень : 35
Registration date : 21.10.2020

Какие купить смарт-часы Empty
ПовідомленняТема: Re: Какие купить смарт-часы   Какие купить смарт-часы Icon_minitimeСб Вер 25, 2021 1:24 am

А вы какие именно предпочитаете, очень дорогие или доступные? Дело в том, что я, например, склоняюсь к более бюджетным маркам и мне, к примеру, очень нравится как внешний вид, так и характеристики смарт часов китайского бренда сяоми.
Повернутися до початку Перейти донизу
лина
Рядовий
Рядовий
лина

К-ть повідомлень : 6
Registration date : 02.09.2021

ПовідомленняТема: Re: Какие купить смарт-часы   Какие купить смарт-часы Icon_minitimeСб Вер 25, 2021 1:27 am

Надо бы вам повнимательнее относится к вещам, которые вы покупаете. Если вы рассчитываете на то, чтобы вещь вам служила долго и качественно, то соответственно она не может стоить копейки. Из своего личного опыта скажу, что я раньше делал несколько таких покупок, но теперь предпочитаю исключительно дорогие и качественные товары.
Если говорить о смарт-часах, то я бы непременно советовал Apple Watch 7 https://www.citrus.ua/smart-chasy/apple-watch-series-7-45mm-productred-aluminum-case-696749.html идеальные новые и сверхпрочные умные часы которые уже в скором времени появятся в продаже в Украине. У них комфортное обновленное меню и высокая производительность при низком энергопотреблении.
Какие купить смарт-часы M63hdwYA.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2025-09-2021%2001:27:14

Loktar
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 19
Registration date : 23.03.2021

ПовідомленняТема: Re: Какие купить смарт-часы   Какие купить смарт-часы Icon_minitimeНд Жовт 03, 2021 5:34 pm

Вы понимаете, что можно купить смарт-часы Ксяоми, но вряд ли вы будете довольны этим гаджетом…
Ведь Apple Watch на голову выше часов Ксяоми.
Я покупала вот такую модель смарт-часов https://rozetka.com.ua/smartwatch/c651392/producer=apple;series=113086/ и мне понравилось, что во время использования часы подсчитывают количество шагов, упражнения и время проведённое стоя, визуализируя эти данные в виде инфографики.
То есть отслеживание физической активности имеет игровую составляющую и часы подталкивают больше двигаться.
Симпатик
Старший солдат
Старший солдат
Симпатик

К-ть повідомлень : 26
Registration date : 30.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Какие купить смарт-часы   Какие купить смарт-часы Icon_minitimeПт Жовт 15, 2021 5:23 pm

Я для сына ищу смарт часы - что-то не дорогое, но функциональное
Виталий
Старший солдат
Старший солдат

К-ть повідомлень : 26
Registration date : 26.01.2021

ПовідомленняТема: Re: Какие купить смарт-часы   Какие купить смарт-часы Icon_minitimeПт Жовт 15, 2021 5:25 pm

Симпатик пише:
Я для сына ищу смарт часы - что-то не дорогое, но функциональное

Сейчас огромный выбор такой техники, главное иметь необходимый бюджет. Смотрите, вот тут можно купить смарт часы xiaomi https://dm.kh.ua/110-fitnes-braslety-xiaomi Это классный вариант, недорогой и многофункциональный. Мне нравится данный вариант тем, что браслет показывает входящие звонки, кучу другой информации и еще считает твою активность. Не вижу смысла покупать что-то дороже.

Какие купить смарт-часы Fitnes-braslet-xiaomi-mi-smart-band-5-black
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Какие купить смарт-часы   Какие купить смарт-часы Icon_minitime

Какие купить смарт-часы
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: