Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Масло для древесины

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
falika
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 52
Registration date : 24.02.2021

Масло для древесины Empty
ПовідомленняТема: Масло для древесины    Масло для древесины Icon_minitimeЧт Вер 30, 2021 10:43 am

Друзья, доброго дня! Прошу, расскажите, для чего используют масло для древесины? Знаю лаки, пропитки антисептические, грунтовки, но вот увидел масло и думаю: может, попробовать покрыть мебель новую им?
Повернутися до початку Перейти донизу
kolbaska
Старший солдат
Старший солдат
kolbaska

К-ть повідомлень : 34
Registration date : 24.02.2021

Масло для древесины Empty
ПовідомленняТема: Re: Масло для древесины    Масло для древесины Icon_minitimeЧт Вер 30, 2021 11:02 am

Масло – это просто шикарное решение для любой породы древесины. Мне в нем нравится то, что оно не портит и не перекрывает рисунка, оттенка материала, а подчеркивает и даже как-то выделяет текстуру. Посмотрите масло-воск для дерева вот тут https://pinotex.com.ua/products/pinotex-wood-oil Pinotex Wood Oil насыщает сами поры древесины, не создает непроницаемой пленки, гарантирует водоотталкивающие свойства, препятствует распространению водорослей, грибка, плесени и т.д. Советую однозначно!
Повернутися до початку Перейти донизу

Масло для древесины
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: