Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Какой телефон выбрать ребенку?

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

Какой телефон выбрать ребенку? Empty
ПовідомленняТема: Какой телефон выбрать ребенку?   Какой телефон выбрать ребенку? Icon_minitimeНд Жовт 24, 2021 11:06 pm

Хочу купить телефон ребенку, на какой лучше обратить внимание? Что можно купить за пятнадцать тысяч, просто он говорит что у него друзья ходят с крутыми телефонами и играют в последние игры, а он нет.
Повернутися до початку Перейти донизу
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
LOL
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 24.10.2021

ПовідомленняТема: Re: Какой телефон выбрать ребенку?   Какой телефон выбрать ребенку? Icon_minitimeНд Жовт 24, 2021 11:08 pm

Сейчас все дети смотрят друг на друга и даже если у их друзей нету какого то крутого телефона, то они все равно говорят что у их друзей круче и просят тоже тоже крутое… Не знаю, я даже советовать ничего не хочу.
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Какой телефон выбрать ребенку?   Какой телефон выбрать ребенку? Icon_minitimeНд Жовт 24, 2021 11:08 pm

Я просто знаю его друзей и у них родители довольно богатые, потому мне кажется что они могут позволить купить крутой телефон своему ребёнку, дабы тот мог играть в последние игры и не компосировал им мозг.
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
Markos
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 8
Registration date : 28.05.2021

ПовідомленняТема: Re: Какой телефон выбрать ребенку?   Какой телефон выбрать ребенку? Icon_minitimeНд Жовт 24, 2021 11:09 pm

Lalaland пише:
Хочу купить телефон ребенку, на какой лучше обратить внимание? Что можно купить за пятнадцать тысяч, просто он говорит что у него друзья ходят с крутыми телефонами и играют в последние игры, а он нет.

Всё возможно, говорить ничего не буду, это всё же дети и им нужно как то выкручиваться из ситуации. Я вот лично могу посоветовать вам телефон Xiaomi 11T https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-xiaomi_11t/ он очень мощный и на нём дети смогут играть в последние крутые игры.

Также удивляет камера и дизайн, если говорить про объективы, то тут их три 108 Мп + 8 Мп + 5 Мп, также присутствует очень мощный зум. А так телефон безрамочный, имеется крутой переливающийся цвет с оттенком, и также аккумулятор на 5 тысяч мАч, будет держать батарею не менее пятнадцати часов включенного дисплея.

Какой телефон выбрать ребенку? Image
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Какой телефон выбрать ребенку?   Какой телефон выбрать ребенку? Icon_minitime

Какой телефон выбрать ребенку?
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: