Тема: Какой телефон выбрать ребенку? Нд Жовт 24, 2021 11:06 pm
Хочу купить телефон ребенку, на какой лучше обратить внимание? Что можно купить за пятнадцать тысяч, просто он говорит что у него друзья ходят с крутыми телефонами и играют в последние игры, а он нет.
Тема: Re: Какой телефон выбрать ребенку? Нд Жовт 24, 2021 11:08 pm
Сейчас все дети смотрят друг на друга и даже если у их друзей нету какого то крутого телефона, то они все равно говорят что у их друзей круче и просят тоже тоже крутое… Не знаю, я даже советовать ничего не хочу.
Тема: Re: Какой телефон выбрать ребенку? Нд Жовт 24, 2021 11:08 pm
Я просто знаю его друзей и у них родители довольно богатые, потому мне кажется что они могут позволить купить крутой телефон своему ребёнку, дабы тот мог играть в последние игры и не компосировал им мозг.
Тема: Re: Какой телефон выбрать ребенку? Нд Жовт 24, 2021 11:09 pm
Lalaland пише:
Хочу купить телефон ребенку, на какой лучше обратить внимание? Что можно купить за пятнадцать тысяч, просто он говорит что у него друзья ходят с крутыми телефонами и играют в последние игры, а он нет.
Всё возможно, говорить ничего не буду, это всё же дети и им нужно как то выкручиваться из ситуации. Я вот лично могу посоветовать вам телефон Xiaomi 11T https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-xiaomi_11t/ он очень мощный и на нём дети смогут играть в последние крутые игры.
Также удивляет камера и дизайн, если говорить про объективы, то тут их три 108 Мп + 8 Мп + 5 Мп, также присутствует очень мощный зум. А так телефон безрамочный, имеется крутой переливающийся цвет с оттенком, и также аккумулятор на 5 тысяч мАч, будет держать батарею не менее пятнадцати часов включенного дисплея.