Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Освещение для фасада.

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
Cerik
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 19
Registration date : 27.04.2021

Освещение для фасада.  Empty
ПовідомленняТема: Освещение для фасада.    Освещение для фасада.  Icon_minitimeСр Лист 03, 2021 1:10 pm

Заканчиваем внешнюю отделку дома, осталось определиться с освещением.
Повернутися до початку Перейти донизу
Opinion
Старший солдат
Старший солдат
Opinion

К-ть повідомлень : 24
Registration date : 06.06.2021

ПовідомленняТема: Re: Освещение для фасада.    Освещение для фасада.  Icon_minitimeСр Лист 10, 2021 5:58 pm

Ну я вот сейчас решил купить прожекторы 50w https://www.brille.ua/osveshchenie/ulichnie-svetilniki/gruppa-tovarov_projektor/moschnost_50w/. Мне очень нравится, что эти прожектора достаточно мощные и выглядят стильно и современно. Да и за счет того, что они лед, они достаточно экономные, поэтому такое освещение не вылетит в копеечку.
Сергій
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 10.11.2021

ПовідомленняТема: Re: Освещение для фасада.    Освещение для фасада.  Icon_minitimeПн Січ 24, 2022 10:05 pm

а внутреннее освещение где брали ?
Наталя
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 10.11.2021

ПовідомленняТема: Re: Освещение для фасада.    Освещение для фасада.  Icon_minitimeВт Січ 25, 2022 8:44 am

Я решила, что мне надо сделать дома свет максимально ярким и классным. Поэтому решила также и линейные led светильники купить https://www.optimaltd.com.ua/catalog/svetodiodnye-svetilniki-000000053/svetodiodnye-lineynye-svetilniki-000000056/. Мне кажется, что это самый классный вариант, который точно вам сможет тоже понравится, да и цены тут самые выгодные .
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Освещение для фасада.    Освещение для фасада.  Icon_minitime

Освещение для фасада.
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: