Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Новый телефон

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
falika
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 52
Registration date : 24.02.2021

Новый телефон Empty
ПовідомленняТема: Новый телефон   Новый телефон Icon_minitimeПт Лист 26, 2021 6:29 pm

Кто уже стал счастливым обладателем iPhone 13. Я вот тоже думаю порадовать себя новым смартфоном. Да и повод отличный есть. Где вы заказывали, и довольны ли вы остались покупкой?
Повернутися до початку Перейти донизу
Luter90
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 17.11.2021

Новый телефон Empty
ПовідомленняТема: Re: Новый телефон   Новый телефон Icon_minitimeПт Лист 26, 2021 8:00 pm

Меня эти поклонники iPhone уже начали бесить. Разве нет нормальных достойных смартфонов? Я пользуюсь Самсунгом и очень доволен. А Айфоны - это простая выкачка денег исключительно за бренд.
Юлиана
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 1
Registration date : 26.11.2021

Новый телефон Empty
ПовідомленняТема: Re: Новый телефон   Новый телефон Icon_minitimeПт Лист 26, 2021 8:41 pm

Соглашусь, что можно подобрать модели и подешевле. Но, а если у человека есть возможность, и он хочет купить именно iPhone 13. Что в этом плохого? Я лично ничего не вижу, чтобы могло помешать человеку исполнить свое желание.
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

Новый телефон Empty
ПовідомленняТема: Re: Новый телефон   Новый телефон Icon_minitimeПт Лист 26, 2021 11:07 pm

Споров вокруг Айфонов действительно очень много. Для некоторых такие смартфоны не по карману. Но интернет-магазин Stylus всегда предлагает своим клиент выгодные условия на покупку техники в рассрочку. Именно так сделал я.
Я купил себе айфон 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ в кредит, и ничуть об этом не жалею.
Эти телефоны имеют отменные технические показатели, и идут в ногу со временем, то есть здесь можно найти функции, которые необходимы каждому современному человеку.
Новый телефон 221212830
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
Спонсорований контент

Новый телефон Empty
ПовідомленняТема: Re: Новый телефон   Новый телефон Icon_minitime

Новый телефон
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-