Кто уже стал счастливым обладателем iPhone 13. Я вот тоже думаю порадовать себя новым смартфоном. Да и повод отличный есть. Где вы заказывали, и довольны ли вы остались покупкой?
Меня эти поклонники iPhone уже начали бесить. Разве нет нормальных достойных смартфонов? Я пользуюсь Самсунгом и очень доволен. А Айфоны - это простая выкачка денег исключительно за бренд.
Соглашусь, что можно подобрать модели и подешевле. Но, а если у человека есть возможность, и он хочет купить именно iPhone 13. Что в этом плохого? Я лично ничего не вижу, чтобы могло помешать человеку исполнить свое желание.
Споров вокруг Айфонов действительно очень много. Для некоторых такие смартфоны не по карману. Но интернет-магазин Stylus всегда предлагает своим клиент выгодные условия на покупку техники в рассрочку. Именно так сделал я. Я купил себе айфон 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ в кредит, и ничуть об этом не жалею. Эти телефоны имеют отменные технические показатели, и идут в ногу со временем, то есть здесь можно найти функции, которые необходимы каждому современному человеку.