Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Конструктор

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
фасид
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 2
Registration date : 01.12.2021

Конструктор Empty
ПовідомленняТема: Конструктор   Конструктор Icon_minitimeСр Груд 01, 2021 9:14 am

Мой сын в последнее время увлекся компьютерными играми по Супер Марио. Мы в свое время тоже играли, но не так много. Чтобы он хоть как-то отвлекся от компьютера, я решил подарить ему конструктор на эту тему. Кто знает, где его можно купить?
Повернутися до початку Перейти донизу
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

Конструктор Empty
ПовідомленняТема: Re: Конструктор   Конструктор Icon_minitimeСр Груд 01, 2021 9:40 am

Если честно, мне кажется , что конструктор определенной тематики не так просто найти. Сейчас большинство их делают просто для детей, а найти подходящий довольно сложно. К тому же Марио сейчас не так популярен.
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
falika
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 52
Registration date : 24.02.2021

Конструктор Empty
ПовідомленняТема: Re: Конструктор   Конструктор Icon_minitimeСр Груд 01, 2021 9:59 am

Ой, да в детских магазинах огромнейший ассортимент, как по мне, подобрать подходящий не так сложно, к тому же через интернет можно при желании заказать, а в интернете уж поверьте, найдётся всё!.
kolbaska
Старший солдат
Старший солдат
kolbaska

К-ть повідомлень : 34
Registration date : 24.02.2021

Конструктор Empty
ПовідомленняТема: Re: Конструктор   Конструктор Icon_minitimeСр Груд 01, 2021 10:10 am

Я тоже очень люблю играть в Супер Марио.
У меня и на компьютере, и на телефоне установлена эта игрушка. Я случайно нарвался на сайт Фокстрота, где нашел крутые конструкторы Лего с Супер Марио. Вспомнил себя маленьким ребенком. Мне очень понравилось. Заказывал на вот этом сайте LEGO Super Mario https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_super-mario.html и остался доволен покупкой. Вам тоже рекомендую обратиться сюда.
Кстати, здесь очень много сюжетных линий, так что всегда найдется что-то интересное.
Конструктор MarioIcon
Спонсорований контент

Конструктор Empty
ПовідомленняТема: Re: Конструктор   Конструктор Icon_minitime

Конструктор
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: