Мой сын в последнее время увлекся компьютерными играми по Супер Марио. Мы в свое время тоже играли, но не так много. Чтобы он хоть как-то отвлекся от компьютера, я решил подарить ему конструктор на эту тему. Кто знает, где его можно купить?
Если честно, мне кажется , что конструктор определенной тематики не так просто найти. Сейчас большинство их делают просто для детей, а найти подходящий довольно сложно. К тому же Марио сейчас не так популярен.
Ой, да в детских магазинах огромнейший ассортимент, как по мне, подобрать подходящий не так сложно, к тому же через интернет можно при желании заказать, а в интернете уж поверьте, найдётся всё!.
Я тоже очень люблю играть в Супер Марио. У меня и на компьютере, и на телефоне установлена эта игрушка. Я случайно нарвался на сайт Фокстрота, где нашел крутые конструкторы Лего с Супер Марио. Вспомнил себя маленьким ребенком. Мне очень понравилось. Заказывал на вот этом сайте LEGO Super Mario https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_super-mario.html и остался доволен покупкой. Вам тоже рекомендую обратиться сюда. Кстати, здесь очень много сюжетных линий, так что всегда найдется что-то интересное.