Тема: Покупка нового смартфона Пт Груд 17, 2021 5:58 pm
Если покупать себе новый смартфон в 2021 году, то какой лучше выбрать, что бы потом не пожалеть с выбором? Сейчас этих телефонов полно, не могу самостоятельно определиться.
Обратите внимание на смартфон Motorola Edge X30, это новинка декабря 2021 года, довольно не плохой и в то же время не дорогой смартфон. Я себе такой бы купил, но сейчас правда нет денег на его покупку.
А я бы лучше взял Honor 60 Pro, если сравнить характеристики данного смартфона с другими, то этот явно будет в разы лучше. Да и камера у него хорошая, можно только ради неё и покупать себе такой.
Доброго времени суток. Я не знаю конечно с какими смартфонами вы там сравнивали варианты, которые предлагает, но я могу с уверенностью заявить, что айфон 13 модели будет лучше. Вы видели вообще камеру у 11 айфона? Так вот у 13 модели она ещё лучше. На сегодняшний день купить iphone 13 pro https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-pro/ можно в интернет магазине Стилус. Я вчера заказала данный смартфон на подарок своему мужу, уже позже смогу более точно описать его функционал.