Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

События во Львове

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

События во Львове Empty
ПовідомленняТема: События во Львове   События во Львове Icon_minitimeВт Груд 28, 2021 7:12 pm

Всем привет, в преддверье нового года, ожидаются ли какие то громкие события в нашем славном городе Львове? Хочется хоть напоследок отдохнуть нормально, а то опять скоро начнётся работа, и целый год без выходных.
Повернутися до початку Перейти донизу
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
JeckShepard
Старший солдат
Старший солдат

К-ть повідомлень : 31
Registration date : 23.09.2021

События во Львове Empty
ПовідомленняТема: Re: События во Львове   События во Львове Icon_minitimeВт Груд 28, 2021 7:14 pm

Всё зависит от того, какие события тебя интересуют. Вот к примеру недавно приехала в Украина Катя Кухарь, и знаю что точно в театрах Львова будет представление с её участием Щелкунчик.
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

События во Львове Empty
ПовідомленняТема: Re: События во Львове   События во Львове Icon_minitimeВт Груд 28, 2021 7:14 pm

Спасибо конечно, но театры это очень скучно, я не люблю их если честно. Вот если был бы какой то концерт у нас в городе, то думаю обязательно пошла бы на него. На счёт концертов ничего не знаете?
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
casot
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 21.08.2021

События во Львове Empty
ПовідомленняТема: Re: События во Львове   События во Львове Icon_minitimeВт Груд 28, 2021 7:18 pm

Что касается концертов, то насколько я знаю во Львове на ближайшие дни ничего не запланировано.
Если вы не любите театр, тогда может вам понравится Арт-вечеринка по рисованию стилем FLUID ART с вином ?
Я вот лично хочу посетить данную вечеринку, думаю там будет хорошая атмосфера. Кстати данная вечеринка запланирована на 30 декабря, если собираетесь идти, тогда билеты не забудьте купить.
Вот на онлайн афише событий Львова https://concert.ua/ru/catalog/lviv/all-categories есть больше информации о данной вечеринке.
События во Львове Iuslht.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-12-2021%2019:18:17
Спонсорований контент

События во Львове Empty
ПовідомленняТема: Re: События во Львове   События во Львове Icon_minitime

События во Львове
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-