Друзья можете подсказать хороший вариант магазина или аптеки где можно купить надёжный пульсометр, нужно купить отцу для измерения сатурации подскажите хорошие надёжные варианты.
Всё верно для того чтобы измерять сатурацию нужно делать несколько раз процедуру тогда будет более точный результат, советую не покупать дешёвые подделки потому что мы однажды купили так он поработал 6 месяцев и всё.
Честно не знаю может это он такой попал, я купил самый дешёвый вариант, пользовались несколько месяцев когда родителей балерина на covid точно измерял всё четко работал отлично нам понравилось.
Честно не знаю может это он такой попал, я купил самый дешёвый вариант, пользовались несколько месяцев когда родителей балерина на covid точно измерял всё четко работал отлично нам понравилось.
Да хороший очень прибор мы решили заказать себе во Львове https://bt.rozetka.com.ua/pulsoksimetri/c4672048/page=3/ здесь от магазина розетки, отправлен товар на следующий день после заказа, очень удобный, пользуемся уже несколько недель показывает всё чётко проверяли аппаратами разных компаний, наших друзей товар пришёл в отличном состоянии. Если ищете надёжный и проверенный товар высокого качества по доступной цене, тогда вам обязательно нужно обратится в данный интернет-магазин, здесь хороший ассортимент для каждого покупателя.
Спонсорований контент
Тема: Re: Интересуюсь хорошим пульсометром во Львове!