Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Аренда корабля в Киеве

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
Miha
Рядовий
Рядовий
Miha

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 10.08.2021

Аренда корабля в Киеве Empty
ПовідомленняТема: Аренда корабля в Киеве   Аренда корабля в Киеве Icon_minitimeПт Січ 21, 2022 8:05 pm

Очень нужно найти классный корабль в Киеве, который можно взять в аренду на несколько часов и провести на нем одно праздничное мероприятие. Подскажите, куда можно обратиться по такому вопросу?
Повернутися до початку Перейти донизу
Opinion
Старший солдат
Старший солдат
Opinion

К-ть повідомлень : 24
Registration date : 06.06.2021

Аренда корабля в Киеве Empty
ПовідомленняТема: Re: Аренда корабля в Киеве   Аренда корабля в Киеве Icon_minitimeСб Лип 16, 2022 1:00 pm

Miha пише:
Очень нужно найти классный корабль в Киеве, который можно взять в аренду на несколько часов и провести на нем одно праздничное мероприятие. Подскажите, куда можно обратиться по такому вопросу?

Так в смысле, корабль просто будет стоять у причала - он будет использоваться в качестве типа ресторана? Чтобы провести на нём какое-то увеселительное мероприятие? Так же не интересно)
Я лично считаю, что если уж арендовать яхту или корабль - нужно обязательно совершить на ней небольшой круиз)
Я кстати, не только у нас, но и за границей, когда бывал в разных странах, обязательно старался взять водные экскурсии. В Венеции катались на гондоле по Гранд-каналу, в Греции вообще арендовали яхту https://aktis.yachts/ru/ на весь срок отпуска. Так зато и впечатлений море!
Повернутися до початку Перейти донизу

Аренда корабля в Киеве
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: