Тема: Аренда корабля в Киеве Пт Січ 21, 2022 8:05 pm
Очень нужно найти классный корабль в Киеве, который можно взять в аренду на несколько часов и провести на нем одно праздничное мероприятие. Подскажите, куда можно обратиться по такому вопросу?
Opinion Старший солдат
К-ть повідомлень : 24 Age : 34 Location : Украина Reputation : 0 Points : 30 Registration date : 06.06.2021
Тема: Re: Аренда корабля в Киеве Сб Лип 16, 2022 1:00 pm
Miha пише:
Очень нужно найти классный корабль в Киеве, который можно взять в аренду на несколько часов и провести на нем одно праздничное мероприятие. Подскажите, куда можно обратиться по такому вопросу?
Так в смысле, корабль просто будет стоять у причала - он будет использоваться в качестве типа ресторана? Чтобы провести на нём какое-то увеселительное мероприятие? Так же не интересно) Я лично считаю, что если уж арендовать яхту или корабль - нужно обязательно совершить на ней небольшой круиз) Я кстати, не только у нас, но и за границей, когда бывал в разных странах, обязательно старался взять водные экскурсии. В Венеции катались на гондоле по Гранд-каналу, в Греции вообще арендовали яхту https://aktis.yachts/ru/ на весь срок отпуска. Так зато и впечатлений море!