У нас на даче был хороший культиватор, правда - старенький. И вот он сломался. Как теперь без него быть я даже не представляю. Наверное, нужно покупать новый. Кто знает, где можно подобрать хороший и недорогой вариант?
Ну вообще я такого мнения, что подобную технику стоит выбирать качественную, экономить не нужно, ибо в противном случае будете менять каждый год, оно вам надо? Думаю, что нет...
Ну это понятное дело, просто платить дорого за такой прибор я тоже не хочу. Хочется взять культиватор по приемлемой цене и хорошего качества, если кто-то порекомендует, то буду благодарен.
Добрый вечер. Если качество для вас стоит на первом месте, то обязательно нужно посетить сайт интернет-магазина Алло. Мои родители вот здесь заказывали себе культиватор https://allo.ua/ru/kul-tivatory/ для благоустройства приусадебного участка. Модель Greenworks 230 V очень хорошая. Несмотря на свой вес, его легко транспортировать за счет маленьких колесиков. Здесь установлено четыре острых ножа, которые эффективно справляются со своей задачей.