Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Культиватор

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
Luter90
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 17.11.2021

Культиватор  Empty
ПовідомленняТема: Культиватор    Культиватор  Icon_minitimeПн Січ 24, 2022 10:05 pm

У нас на даче был хороший культиватор, правда - старенький. И вот он сломался. Как теперь без него быть я даже не представляю. Наверное, нужно покупать новый. Кто знает, где можно подобрать хороший и недорогой вариант?
Повернутися до початку Перейти донизу
falika
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 52
Registration date : 24.02.2021

Культиватор  Empty
ПовідомленняТема: Re: Культиватор    Культиватор  Icon_minitimeПн Січ 24, 2022 10:07 pm

Ну вообще я такого мнения, что подобную технику стоит выбирать качественную, экономить не нужно, ибо в противном случае будете менять каждый год, оно вам надо? Думаю, что нет...
Luter90
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 17.11.2021

Культиватор  Empty
ПовідомленняТема: Re: Культиватор    Культиватор  Icon_minitimeПн Січ 24, 2022 10:11 pm

Ну это понятное дело, просто платить дорого за такой прибор я тоже не хочу. Хочется взять культиватор по приемлемой цене и хорошего качества, если кто-то порекомендует, то буду благодарен.
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

Культиватор  Empty
ПовідомленняТема: Re: Культиватор    Культиватор  Icon_minitimeПн Січ 24, 2022 10:18 pm

Добрый вечер. Если качество для вас стоит на первом месте, то обязательно нужно посетить сайт интернет-магазина Алло.
Мои родители вот здесь заказывали себе культиватор https://allo.ua/ru/kul-tivatory/ для благоустройства приусадебного участка. Модель Greenworks 230 V очень хорошая. Несмотря на свой вес, его легко транспортировать за счет маленьких колесиков.
Здесь установлено четыре острых ножа, которые эффективно справляются со своей задачей.
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
Natali4ka
Рядовий
Рядовий
Natali4ka

К-ть повідомлень : 10
Registration date : 27.05.2022

Культиватор  Empty
ПовідомленняТема: Re: Культиватор    Культиватор  Icon_minitimeПт Травень 27, 2022 4:39 pm

Знаю, що французькі Пуберти дуже якісна техніка
https://malarichka.com/
Спонсорований контент

Культиватор  Empty
ПовідомленняТема: Re: Культиватор    Культиватор  Icon_minitime

Культиватор
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-