Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Газовая варочная поверхность

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

Газовая варочная поверхность Empty
ПовідомленняТема: Газовая варочная поверхность   Газовая варочная поверхность Icon_minitimeПт Січ 28, 2022 2:57 am

Нужно купить новую варочную газовую поверхность, именно газовую. По деньгам насколько я знаю она будет стоить около 4-5 тысяч гривен. Посоветуйте мне хорошую газовую варочную поверхность, кто разбирается.
Повернутися до початку Перейти донизу
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
Очаровашка
Молодший сержант
Молодший сержант
Очаровашка

К-ть повідомлень : 54
Registration date : 19.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Газовая варочная поверхность   Газовая варочная поверхность Icon_minitimeПт Січ 28, 2022 4:42 pm

Lalaland пише:
Нужно купить новую варочную газовую поверхность, именно газовую. По деньгам насколько я знаю она будет стоить около 4-5 тысяч гривен. Посоветуйте мне хорошую газовую варочную поверхность, кто разбирается.
Подберите просто ту варочную поверхность, которая вам подойдет по параметрам. Бюджет на покупку варочной поверхности у вас уже есть, как я понял, а это считай, что уже пол дела сделано.
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Газовая варочная поверхность   Газовая варочная поверхность Icon_minitimeПт Січ 28, 2022 4:46 pm

Очаровашка пише:

Подберите просто ту варочную поверхность, которая вам подойдет по параметрам. Бюджет на покупку варочной поверхности у вас уже есть, как я понял, а это считай, что уже пол дела сделано.
Мне нужна газовая варочная поверхность на 4 конфорки, это из самого важного, всё остальное уже не суть. И еще, нужно уложиться в сумму не более 5 тысяч гривен, так как бюджет у меня ограничен.
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
Очаровашка
Молодший сержант
Молодший сержант
Очаровашка

К-ть повідомлень : 54
Registration date : 19.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Газовая варочная поверхность   Газовая варочная поверхность Icon_minitimeПт Січ 28, 2022 4:54 pm

Lalaland пише:

Мне нужна газовая варочная поверхность на 4 конфорки, это из самого важного, всё остальное уже не суть. И еще, нужно уложиться в сумму не более 5 тысяч гривен, так как бюджет у меня ограничен.
Ну, в чем собственно проблема, если ты по сути уже знаешь, какая тебе варочная поверхность нужна ? Еще важно подобрать размер варочной поверхности, чтобы он тебе подходил.
А вообще, советую глянуть разные варианты варочных поверхностей в фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/varochnye_poverhnosti.html и постараться взять что-то то, что тебе подойдет.
По сути, если смотреть в целом, то варочную поверхность выбрать не сложно, главное определиться с ее типом и размерами, что ты собственно уже и сделала. Так что, бери ту, что тебе нравится.

Газовая варочная поверхность Img_0_177_3666_1_Small
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Газовая варочная поверхность   Газовая варочная поверхность Icon_minitime

Газовая варочная поверхность
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: