Тема: Газовая варочная поверхность Пт Січ 28, 2022 2:57 am
Нужно купить новую варочную газовую поверхность, именно газовую. По деньгам насколько я знаю она будет стоить около 4-5 тысяч гривен. Посоветуйте мне хорошую газовую варочную поверхность, кто разбирается.
Нужно купить новую варочную газовую поверхность, именно газовую. По деньгам насколько я знаю она будет стоить около 4-5 тысяч гривен. Посоветуйте мне хорошую газовую варочную поверхность, кто разбирается.
Подберите просто ту варочную поверхность, которая вам подойдет по параметрам. Бюджет на покупку варочной поверхности у вас уже есть, как я понял, а это считай, что уже пол дела сделано.
Подберите просто ту варочную поверхность, которая вам подойдет по параметрам. Бюджет на покупку варочной поверхности у вас уже есть, как я понял, а это считай, что уже пол дела сделано.
Мне нужна газовая варочная поверхность на 4 конфорки, это из самого важного, всё остальное уже не суть. И еще, нужно уложиться в сумму не более 5 тысяч гривен, так как бюджет у меня ограничен.
Мне нужна газовая варочная поверхность на 4 конфорки, это из самого важного, всё остальное уже не суть. И еще, нужно уложиться в сумму не более 5 тысяч гривен, так как бюджет у меня ограничен.
Ну, в чем собственно проблема, если ты по сути уже знаешь, какая тебе варочная поверхность нужна ? Еще важно подобрать размер варочной поверхности, чтобы он тебе подходил. А вообще, советую глянуть разные варианты варочных поверхностей в фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/varochnye_poverhnosti.html и постараться взять что-то то, что тебе подойдет. По сути, если смотреть в целом, то варочную поверхность выбрать не сложно, главное определиться с ее типом и размерами, что ты собственно уже и сделала. Так что, бери ту, что тебе нравится.