Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Женские демисезонные куртки

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
falika
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 52
Registration date : 24.02.2021

Женские демисезонные куртки Empty
ПовідомленняТема: Женские демисезонные куртки   Женские демисезонные куртки Icon_minitimeСб Лют 19, 2022 7:45 pm

Хотим маме обновить куртку на весну. Кто подскажет, где лучше выбирать? Есть ли в ТЦ уже весенние коллекции или ещё рано? Я вот просто вообще в растерянности, если честно
Повернутися до початку Перейти донизу
Luter90
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 17.11.2021

ПовідомленняТема: Re: Женские демисезонные куртки   Женские демисезонные куртки Icon_minitimeСб Лют 19, 2022 7:46 pm

Вообще вариантов для покупки не мало, отталкиваться стоит от того, что ваша мама вообще видит на себе. Будет это пальто или тренч...или возможно какой-то лёгкий пуховик
falika
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 52

ПовідомленняТема: Re: Женские демисезонные куртки   Женские демисезонные куртки Icon_minitimeСб Лют 19, 2022 7:47 pm

Нужна удлинённая куртка, желательно светлая, но пока не удалось найти ту самую.
kolbaska
Старший солдат
Старший солдат
kolbaska

К-ть повідомлень : 34

ПовідомленняТема: Re: Женские демисезонные куртки   Женские демисезонные куртки Icon_minitimeСб Лют 19, 2022 7:50 pm

Как я вас понимаю, девушкам, женщинам всегда сложно определиться с одеждой, у меня раньше на шоппинг мог целый день уйти, так это просто на выбор, я не говорю о покупках, которые нужно обдумать.
Нашла для себя новый вариант, теперь всю одежду покупаю онлайн.
Вот на Розетке хорошая коллекция женских удлинённых демисезонных курток https://rozetka.com.ua/kurtki-genskie/c4635193/78292=udlinennaya/ присмотритесь, думаю, что подобрать вариант будет не так сложно. Я себе вот уже заказала, нарадоваться никак не могу.
Женские демисезонные куртки 254726397
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Женские демисезонные куртки   Женские демисезонные куртки Icon_minitime

Женские демисезонные куртки
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: