Моей микроволновки уже более 10 лет, кое как работает, поэтому хотелось бы взять новую. Сколько сейчас будет стоить нормальная микроволновка, которая бы работала без проблем и по размерам была не особо маленькой ?
Моей микроволновки уже более 10 лет, кое как работает, поэтому хотелось бы взять новую. Сколько сейчас будет стоить нормальная микроволновка, которая бы работала без проблем и по размерам была не особо маленькой ?
Если говорить о нормальных микроволновках, то они стоят около 2 тысяч гривен. Можно конечно постараться найти что-то дешевле, но прям существенно дешевую микроволновку ты не найдешь. Так что, рассчитывай где-то 2 тысячи.
Если говорить о нормальных микроволновках, то они стоят около 2 тысяч гривен. Можно конечно постараться найти что-то дешевле, но прям существенно дешевую микроволновку ты не найдешь. Так что, рассчитывай где-то 2 тысячи.
2 тысячи это еще нормально на самом деле, я думала, что будет дороже. Можешь посоветовать какие-то конкретные микроволновки за эту стоимость ? Мне бы хотелось взять действительно хорошую и надежную микроволновку.
2 тысячи это еще нормально на самом деле, я думала, что будет дороже. Можешь посоветовать какие-то конкретные микроволновки за эту стоимость ? Мне бы хотелось взять действительно хорошую и надежную микроволновку.
Огромное количество неплохих микроволновок можно найти за 2 тысячи гривен, поэтому советовать какие-то конкретные микроволновки довольно таки сложно. Лучше посмотреть как можно больше вариантов. Единственное, что могу порекомендовать, так это глянуть микроволновки GORENJE https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mikrovolnovki_gorenje.html хороший производитель с большим ассортимент недорогих микроволновок. Просто у меня у самой микроволновка этого производителя уже несколько лет, правда чуть подороже я ее брала, но не суть. Работает хорошо, никаких проблем с ней никогда не было.
Удачно купила по акции морозильную камеру Grifon GRML-200M на https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c80203/page=4;64763=223313/ цена всего 200 дол при объеме в 200 литров , за эти деньги вполне приличный вариант.