Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Нужен односпальный матрас

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
falika
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 52
Registration date : 24.02.2021

Нужен односпальный матрас Empty
ПовідомленняТема: Нужен односпальный матрас   Нужен односпальный матрас Icon_minitimeЧт Квіт 21, 2022 5:51 pm

Хотим заменить на кровати матрас, кто в курсе, где можно найти хороший?
Купили свой несколько лет назад, за это время он продавился, пружины начали вылазить. В общем, такой себе по качеству
Повернутися до початку Перейти донизу
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Нужен односпальный матрас   Нужен односпальный матрас Icon_minitimeЧт Квіт 21, 2022 7:14 pm

Как я вас понимаю, далеко не все производители могут похвастаться хорошим качеством, но вот цена у многих завышена. Потому читайте обязательно отзывы, смотрите обзоры в интернете, так и подберете.
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
kolbaska
Старший солдат
Старший солдат
kolbaska

К-ть повідомлень : 34
Registration date : 24.02.2021

ПовідомленняТема: Re: Нужен односпальный матрас   Нужен односпальный матрас Icon_minitimeЧт Квіт 21, 2022 7:16 pm

Смотрите предложения в местных магазинах, так сразу сможете прочувствовать, какой матрас, достаточно просто нажать на него.
К тому же, консультанты в магазинах подскажут
Luter90
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 17.11.2021

ПовідомленняТема: Re: Нужен односпальный матрас   Нужен односпальный матрас Icon_minitimeЧт Квіт 21, 2022 7:44 pm

Как я вас понимаю, у меня долго были проблемы с матрасами, а всё потому что они продавливались под моим весом в 100кг.
Удалось тут найти хороший односпальный матрас в Киеве https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/sleeping_size=odnospalinyi/ выбор тут действительно широкий, потому каждый без проблем подберёт что-то для себя.
Ориентируйтесь на характеристики и на оценки уже купивших людей, это вам поможет. Так же можете посмотреть обзоры в интернете.
Я выбрал онлайн и заказал, уже на следующий день принимал доставку.
Нужен односпальный матрас 244431168
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Нужен односпальный матрас   Нужен односпальный матрас Icon_minitime

Нужен односпальный матрас
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: