Тема: Солнечные панели в Украине Пт Травень 27, 2022 2:00 pm
Смотрю, что уже многие пользуются солнечными панелями. По отзывам читаю, что это реально выгодно. Кто тоже установил себе панели, подскажите, где вы их заказывали, и довольны ли вы установкой?
Тема: Re: Солнечные панели в Украине Пт Травень 27, 2022 2:01 pm
Мой вам совет – заказывайте солнечные панели только в проверенных компаниях. Сейчас очень много мошенников, на одного такого попала я. Заплатила деньги, а уже через месяц все перестало работать. Дозвониться до них не могу.
Тема: Re: Солнечные панели в Украине Пт Травень 27, 2022 2:01 pm
Мне тоже очень интересно. Хочу на фермерское предприятие установить. Говорят, что реально выгодно. Экономию обещают уже через полгода. Вот решил сам в этом убедиться. Ищу контакты проверенных компаний.
Тема: Re: Солнечные панели в Украине Пт Травень 27, 2022 2:03 pm
Да, от качества зависит многое. Я по совету партнера по бизнесу заказывал вот на этом сайте солнечные панели https://www.solargarden.com.ua/ru/solnechnye-paneli/ которые отличаются высокой экологичностью и энергоэффективность. Они демонстрируют эффективное преобразование солнечной энергии в электрический ток. Таким образом осуществляется полноценное обеспечение потребностей в электроэнергии. Специалисты компании провели все расчеты и организовали квалифицированную установку всего необходимого оборудования.
Тема: Re: Солнечные панели в Украине Пн Черв 26, 2023 7:27 pm
Lalaland пише:
Смотрю, что уже многие пользуются солнечными панелями. По отзывам читаю, что это реально выгодно. Кто тоже установил себе панели, подскажите, где вы их заказывали, и довольны ли вы установкой?
Зараз вже багато людей використовують сонячні панелі.
Тема: Re: Солнечные панели в Украине Пн Черв 26, 2023 7:32 pm
Я зараз теж розглядаю такий варіант, щоб купить сонячну панель https://offgrid-powerhouse.com.ua/soniachni-paneli/ . У мене на дачній ділянці дуже дорого коштує провести світло, а якщо встановлю таку станцію, то зможу себе повністю забезпечити електроенергією.