Тема: Какие лучше выбрать стальные диски? Ср Черв 15, 2022 11:23 am
В этом году уже точно решил приобрести себе второй набор дисков на зиму, и уже присматриваюсь сейчас, помогите пожалуйста определится с выбором хорошей компании, которая бы покачеству была самой надежной.
Тема: Re: Какие лучше выбрать стальные диски? Ср Черв 15, 2022 11:26 am
Если вам не критично то советую вам покупать б/у варианты они намного будут дешевле и можно найти их очень хорошем состоянии. Я тоже думал только новое покупать но потом нашёл себе хороший вариант б/у если экономим деньги
Тема: Re: Какие лучше выбрать стальные диски? Ср Черв 15, 2022 11:27 am
Если честно то нет, хочу купить новые диски чтобы я был уверен в их состоянии, и так как чтобы прослужили лет 10. Сейчас трудно выбрать хороший б/у диски у меня тесть покупал то 2 хороших 2 очень плохом состоянии.
Тема: Re: Какие лучше выбрать стальные диски? Ср Черв 15, 2022 11:31 am
Lalaland пише:
Если честно то нет, хочу купить новые диски чтобы я был уверен в их состоянии, и так как чтобы прослужили лет 10. Сейчас трудно выбрать хороший б/у диски у меня тесть покупал то 2 хороших 2 очень плохом состоянии.
Всем привет если вы ищете хорошие и надёжные автомобильные диски, то правильно решили что на зиму хотите купить стальные, они будут надёжнее служить чем литые. Себе выбрал стальные диски тут https://avtodiski.net.ua/disk/tip-stalnye качество отменное и выбор всегда есть. Когда в первые искал замену старым дискам переискал разные варианты, но не качественные металлы покупать не стал, даже если цена была дешевле. Выбрать хорошие автомобильные диски можно только в правильном месте где продают хороший надёжный товар всем советую.