Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Какие лучше выбрать стальные диски?

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

Какие лучше выбрать стальные диски?  Empty
ПовідомленняТема: Какие лучше выбрать стальные диски?    Какие лучше выбрать стальные диски?  Icon_minitimeСр Черв 15, 2022 11:23 am

В этом году уже точно решил приобрести себе второй набор дисков на зиму, и уже присматриваюсь сейчас, помогите пожалуйста определится с выбором хорошей компании, которая бы покачеству была самой надежной.
Повернутися до початку Перейти донизу
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
JeckShepard
Старший солдат
Старший солдат

К-ть повідомлень : 31
Registration date : 23.09.2021

ПовідомленняТема: Re: Какие лучше выбрать стальные диски?    Какие лучше выбрать стальные диски?  Icon_minitimeСр Черв 15, 2022 11:26 am

Если вам не критично то советую вам покупать б/у варианты они намного будут дешевле и можно найти их очень хорошем состоянии. Я тоже думал только новое покупать но потом нашёл себе хороший вариант б/у если экономим деньги
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Какие лучше выбрать стальные диски?    Какие лучше выбрать стальные диски?  Icon_minitimeСр Черв 15, 2022 11:27 am

Если честно то нет, хочу купить новые диски чтобы я был уверен в их состоянии, и так как чтобы прослужили лет 10. Сейчас трудно выбрать хороший б/у диски у меня тесть покупал то 2 хороших 2 очень плохом состоянии.
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
gehaj
Сержант
Сержант

К-ть повідомлень : 61
Registration date : 26.08.2021

ПовідомленняТема: Re: Какие лучше выбрать стальные диски?    Какие лучше выбрать стальные диски?  Icon_minitimeСр Черв 15, 2022 11:31 am

Lalaland пише:
Если честно то нет, хочу купить новые диски чтобы я был уверен в их состоянии, и так как чтобы прослужили лет 10. Сейчас трудно выбрать хороший б/у диски у меня тесть покупал то 2 хороших 2 очень плохом состоянии.
Всем привет если вы ищете хорошие и надёжные автомобильные диски, то правильно решили что на зиму хотите купить стальные, они будут надёжнее служить чем литые.
Себе выбрал стальные диски тут https://avtodiski.net.ua/disk/tip-stalnye качество отменное и выбор всегда есть. Когда в первые искал замену старым дискам переискал разные варианты, но не качественные металлы покупать не стал, даже если цена была дешевле.
Выбрать хорошие автомобильные диски можно только в правильном месте где продают хороший надёжный товар всем советую.
Какие лучше выбрать стальные диски?  I9OzCGJw
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Какие лучше выбрать стальные диски?    Какие лучше выбрать стальные диски?  Icon_minitime

Какие лучше выбрать стальные диски?
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: