Тема: Какое лучше купить моторное масло? Вт Черв 21, 2022 11:48 am
Друзья подскажите какое масло лучше покупать для своего автомобиля, сейчас такое огромное количество разных изготовителей, что не трудно и заплутатся, а хочется что бы ездило.
Тема: Re: Какое лучше купить моторное масло? Вт Черв 21, 2022 11:51 am
Покупайте то которое ваша машина уже притерла на себе, которое уже использовали и оно хорошое, нет смылса менять на просто дргую фирму, ничего лучше вы не найдете.
Тема: Re: Какое лучше купить моторное масло? Вт Черв 21, 2022 11:56 am
Я это все практичеськи понимаю, но проблема в том что не понятно какое использовалось до меня, ведь так часто они его меняют, а я покупал автомобиль срук, и не знаю почему-то забыл спросить какое покупать.
Я это все практичеськи понимаю, но проблема в том что не понятно какое использовалось до меня, ведь так часто они его меняют, а я покупал автомобиль срук, и не знаю почему-то забыл спросить какое покупать.
Здравствуйте всем согласен с предыдущими комментариями, масло это обязательная складывая в автомобиле, и лучше всего покупать понастоящему качественный товар. Замена масла очень важная процедура поэтому советую вам масло хадо https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/xado очень хорошое и проверенное не только мной масло, ваш автомобиль заживет новой жизнью, будет работать как часы. На автомобильном масле экономить не стоит, лучше всего брать по качественней.