Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Какое лучше купить моторное масло?

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

Какое лучше купить моторное масло?  Empty
ПовідомленняТема: Какое лучше купить моторное масло?    Какое лучше купить моторное масло?  Icon_minitimeВт Черв 21, 2022 11:48 am

Друзья подскажите какое масло лучше покупать для своего автомобиля, сейчас такое огромное количество разных изготовителей, что не трудно и заплутатся, а хочется что бы ездило.
Повернутися до початку Перейти донизу
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
JeckShepard
Старший солдат
Старший солдат

К-ть повідомлень : 31
Registration date : 23.09.2021

ПовідомленняТема: Re: Какое лучше купить моторное масло?    Какое лучше купить моторное масло?  Icon_minitimeВт Черв 21, 2022 11:51 am

Покупайте то которое ваша машина уже притерла на себе, которое уже использовали и оно хорошое, нет смылса менять на просто дргую фирму, ничего лучше вы не найдете.
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Какое лучше купить моторное масло?    Какое лучше купить моторное масло?  Icon_minitimeВт Черв 21, 2022 11:56 am

Я это все практичеськи понимаю, но проблема в том что не понятно какое использовалось до меня, ведь так часто они его меняют, а я покупал автомобиль срук, и не знаю почему-то забыл спросить какое покупать.
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
gehaj
Сержант
Сержант

К-ть повідомлень : 61
Registration date : 26.08.2021

ПовідомленняТема: Re: Какое лучше купить моторное масло?    Какое лучше купить моторное масло?  Icon_minitimeВт Черв 21, 2022 2:49 pm

Lalaland пише:
Я это все практичеськи понимаю, но проблема в том что не понятно какое использовалось до меня, ведь так часто они его меняют, а я покупал автомобиль срук, и не знаю почему-то забыл спросить какое покупать.
Здравствуйте всем согласен с предыдущими комментариями, масло это обязательная складывая в автомобиле, и лучше всего покупать понастоящему качественный товар.
Замена масла очень важная процедура поэтому советую вам масло хадо https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/xado очень хорошое и проверенное не только мной масло, ваш автомобиль заживет новой жизнью, будет работать как часы.
На автомобильном масле экономить не стоит, лучше всего брать по качественней.
Какое лучше купить моторное масло?  KX1ljqfp
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Какое лучше купить моторное масло?    Какое лучше купить моторное масло?  Icon_minitime

Какое лучше купить моторное масло?
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: