Хочу найти хостинг провайдера для аренды мощного VPS сервера для постоянного сотрудничества, планирую разместить там рабочие сайты. Что можете порекомендовать из проверенного?
Вы можете проанализировать рынок таких компаний и подобрать для себя наиболее оптимальный вариант по цене. В интернете полно предложений по вашему вопросу, стоит лишь поискать.
Здравствуйте, вы можете заглянуть на просторы интернета и посмотреть информацию о провайдерах, которые предоставляют такие услуги, почитать отзывы и сравнить цены на тарифы.
Здравствуйте, вы можете заглянуть на просторы интернета и посмотреть информацию о провайдерах, которые предоставляют такие услуги, почитать отзывы и сравнить цены на тарифы.
Я арендую выделенный VPS сервер от компании «TheHost» https://thehost.ua/vps_vds/plans на базе процессоров Intel Xeon, я очень им доволен, выбрал себе подходящий тариф, пользуюсь им второй год, подходит и по цене, и по условиям. Планирую в ближайшее время выбрать более мощный сервер, так как бизнес расширился и требует больше места, у них есть такая возможность. Если сомневаетесь по поводу тарифного плана, попробуйте тестовый период, он бесплатный.