Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Купить микроволновку

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
kolbaska
Старший солдат
Старший солдат
kolbaska

К-ть повідомлень : 34
Registration date : 24.02.2021

Купить микроволновку  Empty
ПовідомленняТема: Купить микроволновку    Купить микроволновку  Icon_minitimeСр Черв 22, 2022 12:59 pm

Нужно купить новую микроволновую печь на кухню, а то старая уже совсем не радует, как видом, так и своим функционалом, может кто подскажет, какую лучше выбрать? Какую фирму?
Повернутися до початку Перейти донизу
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Купить микроволновку    Купить микроволновку  Icon_minitimeСр Черв 22, 2022 1:28 pm

Выбрать не сложно, как по мне. Ну, разве что дизайн какой вам приглянется, вот к примеру у меня Самсунг серебристого цвета, классно на кухне смотрится и часы есть на панели. Что очень удобно, когда готовишь еду - некоторые блюда по времени надо готовить.
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
Luter90
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 17.11.2021

ПовідомленняТема: Re: Купить микроволновку    Купить микроволновку  Icon_minitimeСр Черв 22, 2022 1:29 pm

Мне кажется, вам лучше будет обратиться к консультантам за помощью, чтобы вам помогли подобрать вариант подходящий как по функциям, так и по цене
Сложно что-то советовать, у всех разные запросы.
falika
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 52
Registration date : 24.02.2021

ПовідомленняТема: Re: Купить микроволновку    Купить микроволновку  Icon_minitimeСр Черв 22, 2022 1:32 pm

Как появилась возможность, сразу купила себе микроволновку! Конечно же не нужно мучиться с разогревом пищи на газу, ведь очень удобно.
А что касается выбора микроволновки, то рекомендую микроволновку LG https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mikrovolnovki_lg.html в каталоге магазина Фокстрот можно выбрать любую модель, подороже и подешевле.
Выбор просто супер.
Я себе недорогую купила, так как готовить я в микроволновой печи не планирую, буду использовать только для разогрева еды.
Купить микроволновку  249964
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Купить микроволновку    Купить микроволновку  Icon_minitime

Купить микроволновку
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: