Нужно купить новую микроволновую печь на кухню, а то старая уже совсем не радует, как видом, так и своим функционалом, может кто подскажет, какую лучше выбрать? Какую фирму?
Выбрать не сложно, как по мне. Ну, разве что дизайн какой вам приглянется, вот к примеру у меня Самсунг серебристого цвета, классно на кухне смотрится и часы есть на панели. Что очень удобно, когда готовишь еду - некоторые блюда по времени надо готовить.
Мне кажется, вам лучше будет обратиться к консультантам за помощью, чтобы вам помогли подобрать вариант подходящий как по функциям, так и по цене Сложно что-то советовать, у всех разные запросы.
Как появилась возможность, сразу купила себе микроволновку! Конечно же не нужно мучиться с разогревом пищи на газу, ведь очень удобно. А что касается выбора микроволновки, то рекомендую микроволновку LG https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mikrovolnovki_lg.html в каталоге магазина Фокстрот можно выбрать любую модель, подороже и подешевле. Выбор просто супер. Я себе недорогую купила, так как готовить я в микроволновой печи не планирую, буду использовать только для разогрева еды.