Где я могу заказать слуховой аппарат для плохо слышащего пожилого человека? На что обращать внимание при выборе, можете подсказать магазины, которые занимаются продажей таких товаров?
Вроде слуховой аппарат от производителя Beurer неплохой, он сделан качественно, легко настраивается, удобный, всё продумано, так сказать. Просто надо подбирать индивидуально. Рекомендую.
У нас тоже от этого производителя слуховой аппарат, эксплуатируем второй месяц. Скажу так, мне нравится дизайн, удобство, и конечно же хорошее усиление звуков, а также проверенный производитель.
У нас тоже от этого производителя слуховой аппарат, эксплуатируем второй месяц. Скажу так, мне нравится дизайн, удобство, и конечно же хорошее усиление звуков, а также проверенный производитель.
Да, согласен, на счет честности и надежности производителя Beurer вопросов нету, он ни разу не подводил. Слуховым аппаратом на 1 ухо https://www.medtechnika.com.ua/medicinskaja-tehnika/sluhovye-apparaty/f/sluhovoj-apparat-na-odno-uho/ пользуется наш дядя, очень нахваливает. Потому что этот слуховой аппарат очень простой и не требовательный в уходе, только вовремя подзаряжать и всё. Стоит тоже не дорого, всего лишь за 1399 гривен можно купить такой слуховой аппарат. А пользы от него будет очень много, так что приятных вам и полезных покупок.