Скоро у знакомой день рождения, она пригласила меня на торжество, честно, не знаю, что ей подарить, ибо общаемся мы не так близко. Может у вас есть какие-то варианты, подскажите?
Тут скорее нужно отталкиваться от возраста и увлечений человека. Если девушка, то я бы подарила какую-то бьюти процедуру, думаю, что она бы оценила такой презент. А там подумайте сами)
Как по мне, то можно подарить универсальный набор, цветы, шампанское и возможно какие-то конфеты, думаю, что вполне себе адекватный подарок, если вы не знаете, чем человек живёт
Вы можете приобрести в магазине Zelena подарочный сертификат https://zelena.ua/podarki/vsem/podarochnye-sertifikaty.html на сумму от 3-х тысяч гривен, чтобы человек выбрал себе подарок по душе. В магазине представлен широкий ассортимент товаров. Можно выбрать самостоятельно себе подарок, что-то для дома, для сада, так же представлены живые цветы с доставкой. Всё очень красивое. Я думаю ,что каждый здесь найдёт что-то себе по душе без проблем. И это будет однозначно лучше, нежели дарить что-то не зная вкусовых предпочтений.