Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Подарочный сертификат

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
Очаровашка
Молодший сержант
Молодший сержант
Очаровашка

К-ть повідомлень : 54
Registration date : 19.10.2020

Подарочный сертификат  Empty
ПовідомленняТема: Подарочный сертификат    Подарочный сертификат  Icon_minitimeНд Черв 26, 2022 11:08 pm

Скоро у знакомой день рождения, она пригласила меня на торжество, честно, не знаю, что ей подарить, ибо общаемся мы не так близко. Может у вас есть какие-то варианты, подскажите?
Повернутися до початку Перейти донизу
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Подарочный сертификат    Подарочный сертификат  Icon_minitimeНд Черв 26, 2022 11:08 pm

Тут скорее нужно отталкиваться от возраста и увлечений человека. Если девушка, то я бы подарила какую-то бьюти процедуру, думаю, что она бы оценила такой презент. А там подумайте сами)
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
kolbaska
Старший солдат
Старший солдат
kolbaska

К-ть повідомлень : 34
Registration date : 24.02.2021

ПовідомленняТема: Re: Подарочный сертификат    Подарочный сертификат  Icon_minitimeНд Черв 26, 2022 11:08 pm

Как по мне, то можно подарить универсальный набор, цветы, шампанское и возможно какие-то конфеты, думаю, что вполне себе адекватный подарок, если вы не знаете, чем человек живёт
falika
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 52
Registration date : 24.02.2021

ПовідомленняТема: Re: Подарочный сертификат    Подарочный сертификат  Icon_minitimeНд Черв 26, 2022 11:10 pm

Вы можете приобрести в магазине Zelena подарочный сертификат https://zelena.ua/podarki/vsem/podarochnye-sertifikaty.html на сумму от 3-х тысяч гривен, чтобы человек выбрал себе подарок по душе.
В магазине представлен широкий ассортимент товаров.
Можно выбрать самостоятельно себе подарок, что-то для дома, для сада, так же представлены живые цветы с доставкой. Всё очень красивое.
Я думаю ,что каждый здесь найдёт что-то себе по душе без проблем. И это будет однозначно лучше, нежели дарить что-то не зная вкусовых предпочтений.
Подарочный сертификат  1476968137ps
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Подарочный сертификат    Подарочный сертификат  Icon_minitime

Подарочный сертификат
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: