Тема: Выбор нормального телевизора! Пн Вер 12, 2022 10:31 pm
Поломался телевизор, пользовались им больше 4-х лет, сгорело что-то. Подскажите, какие сейчас популярные, надежные модели телевизоров? Хотим купить новый, и чтобы он прослужил не меньше этого.
Здравствуйте. Обратите внимание на Самсунг или Ксяоми, это сейчас надежные модели, сам пользуюсь таким телевизором. В интернете если поискать, можно найти много чего полезного, тем более.
У меня самый обычный телевизор Hisense, не советую такой брать, после полгода эксплуатации начал сильно глючить и тормозит. Иногда даже включить его не можем, просто черный экран.
У меня самый обычный телевизор Hisense, не советую такой брать, после полгода эксплуатации начал сильно глючить и тормозит. Иногда даже включить его не можем, просто черный экран.
Сам недавно выбирал себе телевизор, очень много моделей пересмотрел, сравнивал цены, мощность, дизайн. Но больше всего мне помогли рекомендации: какой телевизор купить: основные характеристики https://galytskarada.in.ua Выбрал со среднего ценового сегмента, но по акции. Сейчас в интернете практически на каждую модель телевизоров действует скидка. Больше всего мне понравился Самсунг с диагональю 50 дюймов, стильно выглядит, качество изображения шикарное.