Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Обогреватель

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
Loktar
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 19
Registration date : 23.03.2021

Обогреватель Empty
ПовідомленняТема: Обогреватель   Обогреватель Icon_minitimeНд Груд 04, 2022 8:12 am

Ох, мой друг. Я понимаю прекрасно эти страхи. Тут нельзя найти правильного ответа или рецепта. Да и если бы такое универсального средство существовало бы, то все бы им пользовались, Вы со мной согласны? Наверное, для человека это нормально- бояться неизвестности. Нас не готовили к войне, мы не понимали, что такое вообще реально. И от того так грустно и тяжело - жизнь иногда разворачивается к нам совершенно неизвестной стороной. Сейчас советую поберечь милы и энергию и запастись хорошими обогревателями https://wo.ua/teploventilyator-cecotec-ready-warm-9890-force-rotate.html .
Повернутися до початку Перейти донизу
Ширяев Игорь
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 12
Registration date : 08.12.2022

Обогреватель Empty
ПовідомленняТема: Re: Обогреватель   Обогреватель Icon_minitimeЧт Груд 08, 2022 7:01 pm

А якщо не має світла?
MarinaPertsova
Старший солдат
Старший солдат

К-ть повідомлень : 26
Registration date : 17.11.2022

Обогреватель Empty
ПовідомленняТема: Re: Обогреватель   Обогреватель Icon_minitimeВт Груд 13, 2022 11:30 pm

Вот на случай, если нет электричества, советую газовый обогреватель. Мы нашли такоей через интернет-магазин грилей GrillPoint - у них там все для барбекю, не только сама техники, но и аксессуары, мебель и прочие вспомогательные вещи. Есть варианты для дома и улицы, по цене в принципе достаточно доступно. Скажу уже из практики, что газ в таком обогревателе расходуется весьма экономно. Мы довольны, ничего плохого сказать не могу.
Meefre
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 3
Registration date : 05.10.2022

Обогреватель Empty
ПовідомленняТема: Re: Обогреватель   Обогреватель Icon_minitimeВт Січ 10, 2023 10:58 pm

Для дополнительного обогрева помещения купил себе тепловую  пушку NEO 90-083 https://bt.rozetka.com.ua/heaters/c80192/tip-pitaniya-198294=gazovie/  греет очень быстро и при этом относительно экономичный - рекомендую
Обогреватель 237281067
Спонсорований контент

Обогреватель Empty
ПовідомленняТема: Re: Обогреватель   Обогреватель Icon_minitime

Обогреватель
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: