Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Красивое тело

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
Linda
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 4
Registration date : 24.11.2020

Красивое тело Empty
ПовідомленняТема: Красивое тело   Красивое тело Icon_minitimeПт Груд 16, 2022 9:31 pm

Как добиться результата красивого тела? Хочу хоть немного быть подтянутой, но одними упражнениями вижу этим не добьешься...

Повернутися до початку Перейти донизу
Kory))
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 3
Registration date : 03.03.2021

Красивое тело Empty
ПовідомленняТема: Re: Красивое тело   Красивое тело Icon_minitimeНд Груд 18, 2022 6:26 pm

Linda пише:
Как добиться результата красивого тела? Хочу хоть немного быть подтянутой, но одними упражнениями вижу этим не добьешься...

Есть множество разных упражнений, нужно придерживаться питания. К примеру кардио очень хорошо помогает скинуть лишний вес и подтянуть кожу. Плюс советую попробовать прессотерапию, это аппаратный массаж,  в комплексе результат виден почти сразу же. У меня в салоне есть такая услуга, могу более подробней рассказать))  Тем более что недавно обновила аппараты, решила  купить косметологические комбайны в Киеве https://buybeauty.com.ua/katalog-tovarov/kosmetologicheskie-kombayny/ более современные. Они более качественные и работу свою выполняют намного лучше.  Я  этим очень давно занимаюсь, знаю что действительно помогает и вижу результат на клиентах.
Повернутися до початку Перейти донизу

Красивое тело
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: