Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Где можно купить смарт-часы Samsung?

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
Виктор
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 14
Registration date : 23.12.2022

Где можно купить смарт-часы Samsung? Empty
ПовідомленняТема: Где можно купить смарт-часы Samsung?   Где можно купить смарт-часы Samsung? Icon_minitimeСб Груд 24, 2022 4:31 pm

Всем привет. Давно уже хочу купить себе смарт-часы. Мой товарищ посоветовал брать фирмы Samsung. Говорит, что они очень качественные. Так же я читал много положительных отзывов о них. Но где их лучше покупать, я не знаю. Может вы мне подскажете?
Повернутися до початку Перейти донизу
Sender
Рядовий
Рядовий
Sender

К-ть повідомлень : 2

ПовідомленняТема: Re: Где можно купить смарт-часы Samsung?   Где можно купить смарт-часы Samsung? Icon_minitimeСб Груд 24, 2022 4:33 pm

Здравствуйте. Да, это очень хорошая фирма. Она производит только качественную технику. Я себе летом купил такие смарт-часы в одном интернет-магазине. Могу посоветовать куда вам можно обратится.
https://vitcar.com.ua/g114845973-geotekstil
Виктор
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 14

ПовідомленняТема: Re: Где можно купить смарт-часы Samsung?   Где можно купить смарт-часы Samsung? Icon_minitimeСб Груд 24, 2022 4:34 pm

Спасибо, что ответили. Честно говоря, уже не знаю где искать. На днях нашел один магазин, но там цены слишком высокие. Это меня очень расстроило. А я очень хочу себе такие смарт-часы. А вы себе где покупали? И какой модели выбрали?
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Где можно купить смарт-часы Samsung?   Где можно купить смарт-часы Samsung? Icon_minitime

Где можно купить смарт-часы Samsung?
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: