Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Не знаю где заказать ремонт телефона

Перейти донизу 
+2
Sergey1818
polinalaxtanova
6 користувачів
АвторПовідомлення
polinalaxtanova
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 15
Registration date : 12.11.2022

Не знаю где заказать ремонт телефона Empty
ПовідомленняТема: Не знаю где заказать ремонт телефона   Не знаю где заказать ремонт телефона Icon_minitimeВт Квіт 04, 2023 3:44 pm

Не подскажите, к кому в Киеве лучше было бы обратится по вопросу ремонта телефона? Нужны лучшие специалисты, которые сделают работу качественно и в сроки.
Повернутися до початку Перейти донизу
Sergey1818
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 14
Registration date : 13.11.2022

ПовідомленняТема: Re: Не знаю где заказать ремонт телефона   Не знаю где заказать ремонт телефона Icon_minitimeВт Квіт 04, 2023 10:06 pm

Лично я например в свое время обращался в сервисный центр TGC, тут ремонт телефонов делают качественно, в сроки и по доступным ценам. Я по крайнее обращался именно к ним и очень остался доволен. Тут кстати говоря, без труда можно так же заказать ремонт планшетов, компьютеров или ноутбуков. Сам сервисный центр работает еще с 2010 года и у них отличная репутация. Тут так же по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами.
zMisha
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 3
Registration date : 08.03.2023

ПовідомленняТема: Re: Не знаю где заказать ремонт телефона   Не знаю где заказать ремонт телефона Icon_minitimeСр Квіт 05, 2023 8:14 am

Мы к ним тоже обращались, все супер. Их специалисты работу свою знают и делают её качественно, к тому же здесь доступные цены на услуги, что радует.
OlyaKM
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 1
Registration date : 06.04.2023

ПовідомленняТема: Re: Не знаю где заказать ремонт телефона   Не знаю где заказать ремонт телефона Icon_minitimeЧт Квіт 06, 2023 10:49 am

Да мы тоже у них заказывали услуги, в частности телефон ремонтировали и ноутбук, очень довольны остались. Работа была сделана в сроки и качественно.
tanya1982
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 3
Registration date : 08.03.2023

ПовідомленняТема: Re: Не знаю где заказать ремонт телефона   Не знаю где заказать ремонт телефона Icon_minitimeЧт Квіт 06, 2023 1:16 pm

Никогда про этот сервисный центр не слышали, но будем знать на будущее. К тому же нужно по ремонтировать телефон дочери, а то там что-то экран барахлит.
Oleg1619
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 1
Registration date : 06.04.2023

ПовідомленняТема: Re: Не знаю где заказать ремонт телефона   Не знаю где заказать ремонт телефона Icon_minitimeЧт Квіт 06, 2023 6:13 pm

Я заказывал услугу в этом сервисном центре примерно пол года назад, отлично все сделали. Телефон работает - нареканий нет, да и по стоимости обошлось недорого.
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Не знаю где заказать ремонт телефона   Не знаю где заказать ремонт телефона Icon_minitime

Не знаю где заказать ремонт телефона
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: