Тема: Как записать видео экрана? Ср Квіт 26, 2023 9:41 pm
У меня вопрос по поводу компьютера. Вообщем, мне по работе иногда нужно коллегам объясниться дистанционно, как делать что-то на компьютере. На словах рассказывать сложно. Удобнее показать. Расскажите, как можно записать видео того, что я делаю на экране, и отослать это тому, кому нужно?
Тема: Re: Как записать видео экрана? Ср Квіт 26, 2023 9:45 pm
Для записи видео экрана компьютера можно использовать различные программы. Одна из самых популярных - это OBS Studio. Она бесплатна и доступна для загрузки на Windows, Mac и Linux. Программа позволяет записывать видео в различных форматах и качествах, а также делать стримы на платформы Twitch и YouTube. Кроме того, с помощью OBS Studio можно записывать только определенную область экрана, что может быть полезно в некоторых случаях.
Тема: Re: Как записать видео экрана? Ср Квіт 26, 2023 9:46 pm
Еще одна хорошая программа для записи экрана компьютера - это Camtasia Studio. Она имеет более простой и интуитивно понятный интерфейс, чем OBS Studio, и позволяет создавать профессиональные видео с уникальными эффектами. Camtasia Studio имеет множество функций, включая редактирование видео и аудио, создание анимации и добавление графики.
Тема: Re: Как записать видео экрана? Ср Квіт 26, 2023 9:53 pm
Я бы вам посоветовала почитать эту статью, как как записать видео с экрана компьютера https://ilich.in.ua/kak-zapisat-video-s-ekrana-kompyutera/ Автор очень понятно и доступно рассказывает, как это можно сделать. Ест и платные программы для этого, а есть и бесплатные с хорошим функционалом. Например, в В Windows самый простой способ сделать запись с экрана компьютера— нажать сочетание клавиш Win + G. Когда откроется панель, нажмите «Начать запись». Кстати, это очень полезно. Мне, например, по работе это очень даже нужно.
Тема: Re: Как записать видео экрана? Нд Травень 28, 2023 9:18 pm
А я хочу посоветовать очень классный видеоредактор. Возможно, кому-то понадобится, очень советую попробовать. Вот оставлю ссылку https://vjump.com/ru. С его помощью даже человек без опыта сможет легко создавать прикольные видео с интересными эффектами и переходами.