Тема: Купить корм для собак Brit Premium Сб Травень 20, 2023 2:41 pm
Всем доброго времени суток ребята. Очень нужна ваша помощь. Хочу купить корм для собак Brit Premium. Xbnfk о нем очень много положительных отзывов в интернете и хочу прикупить для своего собаки. Кто знает где найти надежный магазинчик?
Тема: Re: Купить корм для собак Brit Premium Сб Травень 20, 2023 2:42 pm
Здравствуйте. Я иногда для своего любимого собаки покупаю такой корм для разнообразия. Чтобы улучшить кости и шерсть своего питомца. Могу вам посоветовать отличный зоомагазин, если вам это будет интересно.
Тема: Re: Купить корм для собак Brit Premium Сб Травень 20, 2023 2:43 pm
Я вот тоже хочу купить, но увы у меня нету опыта заказов через интернет. А на нашем рынке таких кормов никогда и не было. Говорят это как брендовые. Подскажите где вы покупали?
Тема: Re: Купить корм для собак Brit Premium Сб Травень 20, 2023 2:46 pm
Если уже покупать такой корм, то лучше всего выбирать надежный магазин. Я например покупаю только в интернет-магазине зоотоваров MasterZoo. Это проверенный мной годами магазин. Он надежен и имеет широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Я всегда покупаю такой корм для собак Brit Premium https://masterzoo.ua/ru/korm-dlya-sobak-brit-premium/ только здесь. Он хорошо отражается на здоровье моего собаки. Кстати, в этом же магазине есть много разных нужных вещей для собак. Вам обязательно понравится. Удачных покупок.