Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Какую мультиварку лучше купить?

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

Какую мультиварку лучше купить? Empty
ПовідомленняТема: Какую мультиварку лучше купить?   Какую мультиварку лучше купить? Icon_minitimeСб Черв 03, 2023 8:55 pm

Привет, ребята! Я хочу купить мультиварку, но не могу определиться с выбором. Мне нужна модель до 5000 гривен, чтобы она была надежной, функциональной и с хорошими отзывами. Какую мультиварку вы бы посоветовали?
Повернутися до початку Перейти донизу
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
casot
Молодший сержант
Молодший сержант

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 21.08.2021

ПовідомленняТема: Re: Какую мультиварку лучше купить?   Какую мультиварку лучше купить? Icon_minitimeСб Черв 03, 2023 8:56 pm

Я недавно приобрел мультиварку Philips HD3037/70 и очень доволен. Она стоит около 4000 гривен и имеет большой выбор программ, включая режимы для приготовления разных блюд. К тому же, она обладает функцией медленного приготовления, что особенно удобно для тушения мяса. Рекомендую обратить на нее внимание!
hekerda
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 17
Registration date : 31.07.2022

ПовідомленняТема: Re: Какую мультиварку лучше купить?   Какую мультиварку лучше купить? Icon_minitimeСб Черв 03, 2023 8:56 pm

Я использовал мультиварку Redmond RMC-M800S и могу сказать, что это отличный выбор. Она стоит примерно 4500 гривен, но оправдывает свою цену. У нее простое и интуитивно понятное управление, большой выбор программ и функция поддержания тепла.
JeckShepard
Старший солдат
Старший солдат

К-ть повідомлень : 31
Registration date : 23.09.2021

ПовідомленняТема: Re: Какую мультиварку лучше купить?   Какую мультиварку лучше купить? Icon_minitimeСб Черв 03, 2023 8:57 pm

Если вы ищете мультиварку, которая сочетает в себе надежность, функциональность и хорошее соотношение цены и качества, то я рекомендую обратить внимание на мультиварку Bosch AutoCook MUC88B68 https://zhuk.ua/ru/multyvarky/ Она стоит около 5000 гривен, но предлагает ряд преимуществ.
Модель оснащена инновационной технологией интеллектуального приготовления, которая автоматически определяет настройки времени и температуры для каждого блюда. Кроме того, у нее есть большой выбор предустановленных программ и возможность самостоятельно программировать режимы готовки. Мультиварка также имеет функцию поддержания тепла, которая позволяет сохранить блюдо горячим до подачи.
Какую мультиварку лучше купить? Multivarka-bosch-muc11w12ru-56368410977888
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Какую мультиварку лучше купить?   Какую мультиварку лучше купить? Icon_minitime

Какую мультиварку лучше купить?
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: