Класний форум твого міста
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Класний форум твого міста

Форум для всіх

ФорумВідпочинок на пПошукОстанні зображенняЗареєструватисьВхід<<<ЧАТ>>>>>>НОВИНИ<<<

Кто делал себе лазерную коррекцию зрения?

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
Kulbaba
Рядовий
Рядовий
Kulbaba

К-ть повідомлень : 9
Registration date : 20.02.2023

Кто делал себе лазерную коррекцию зрения? Empty
ПовідомленняТема: Кто делал себе лазерную коррекцию зрения?   Кто делал себе лазерную коррекцию зрения? Icon_minitimeСр Черв 28, 2023 11:33 pm

Привет всем! У меня возник вопрос к тем, кто уже делал себе лазерную коррекцию зрения. Я задумываюсь об этой процедуре, но хочу узнать о ваших личных опытах. Как вы ощущаете изменения в зрении после операции? Были ли какие-либо осложнения или неприятные последствия? И, главное, стоило ли это вложенных усилий и денег? Буду благодарен за ваши отзывы и советы!
Повернутися до початку Перейти донизу
kateostin
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 7
Registration date : 20.01.2022

ПовідомленняТема: Re: Кто делал себе лазерную коррекцию зрения?   Кто делал себе лазерную коррекцию зрения? Icon_minitimeСр Черв 28, 2023 11:36 pm

Привет! Я с радостью расскажу о своем опыте лазерной коррекции зрения. Я решилась на эту процедуру около года назад и очень довольна результатом. Мое зрение значительно улучшилось, я полностью избавилась от очков и контактных линз. Операция прошла без осложнений, восстановление заняло несколько дней. Я считаю, что это одно из лучших решений, которые я приняла для своего здоровья и комфорта. Рекомендую!
safoka2609
Рядовий
Рядовий

К-ть повідомлень : 6
Registration date : 20.02.2023

ПовідомленняТема: Re: Кто делал себе лазерную коррекцию зрения?   Кто делал себе лазерную коррекцию зрения? Icon_minitimeСр Черв 28, 2023 11:39 pm

Привет всем! Я тоже делал лазерную коррекцию зрения, и мой опыт был несколько отличным. Операция прошла успешно, но восстановление заняло немного больше времени, чем я ожидал. В первые дни после процедуры мое зрение было немного размытым, но постепенно оно стало улучшаться. Сейчас я рад, что могу видеть хорошо без помощи очков или линз. В целом, я считаю, что это было того стоит, но каждый должен принять решение самостоятельно, исходя из своих потребностей и особенностей зрения.
Lalaland
Полковник
Полковник

К-ть повідомлень : 313
Registration date : 10.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Кто делал себе лазерную коррекцию зрения?   Кто делал себе лазерную коррекцию зрения? Icon_minitimeСр Черв 28, 2023 11:41 pm

Привет! Я хочу поделиться своим опытом лазерной коррекции зрения https://visium.com.ua/uslugi/lazernaya_korrektsiya_zreniya/ Для меня это было долгожданное решение, так как я носил очки с самого детства. Операция прошла хорошо, и я сразу почувствовал значительное улучшение в зрении. Однако у меня возникли некоторые осложнения в виде сухости глаз и небольшого дискомфорта, но с течением времени эти проблемы исчезли. Я считаю, что это было вложение в мое будущее, и сейчас я наслаждаюсь свободой от очков.

Кто делал себе лазерную коррекцию зрения? 28-05-2022-000527
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Кто делал себе лазерную коррекцию зрения?   Кто делал себе лазерную коррекцию зрения? Icon_minitime

Кто делал себе лазерную коррекцию зрения?
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Класний форум твого міста :: Головне :: Балачки-
Перейти до: